男生的阴毛可以剃掉吗?

全部答案

  • 你好 这个是可以的。但要注意不要弄伤了皮肤。

    倔***

  • 私处毛不宜脱,影响性生活  私处体毛还是不要全部剃光为好。剃了之后,还是会每天都生出新的体毛。2个人温存的时候很可能会因为剃了以后刚长出来的毛摩擦女性的皮肤,让女性感觉不舒服。所以建议男性还是不要剔除私处的剃毛。  阴毛并不是毫无用处,而是为保护我们的身体而长出来的,阴毛能够吸收f这些部位分泌出来的汗和粘液,向周围发散,有利于身体健康。在性生活时,它还能起到增加外生殖器处摩擦所引起的快感作用。此外,阴毛还有保暖的作用,保护精子卵子正常生存温度!  阴毛的作用除了是性征,亦可在性行为时减低急速移动产生的摩擦和痛楚,另外,人体阴部汗腺管较为粗大且丰富,出汗量多,加上部位隐蔽,容易发生透气不良,阴毛的存在,可以起到“通风换气”的作用。

    刘***