圣斗士中70级天龙转化会怎么?

圣斗士中70级天龙转化会怎么样

全部答案

  •    圣斗士每经过10个等级升级经验翻一倍,80升81级要恐怖的15亿经验,所以80以前的最后一个装备副本冰海神殿是大家都要去的,在加上里面有有趣的小道具,而且最后通关奖励将100%几率给予橙色装备,更是让玩家趋之若鹜。
      冰海神殿作为80前最后一个装备本,自然难度也是不小的,而且进入其中的条件也是很苛刻的。
      想要进入冰海神殿,首先必须等级达到70级,通关十二宫(终)获得进入十二宫(余)的门票,通关十二宫(余)才能获得进入冰海神殿的门票——冰之羽翼, 在冰海神殿中,和以往的副本不同,前往下一个地区是通过相应颜色的传送门,当然要通过什么颜色的传送门在右边的地区目标中会给出提示。
       进入副本后,往右边的岔路走,清掉一片小怪,穿过传送门后,就迎来副本中的第一个BOSS竖琴米伊美。   摇光星 Mimir 米伊美   守护星: Benetanash Eta   称号:七等亮星竖琴神斗士   北欧奥丁神的神斗士,北斗七星的第七星。
         招式:魔弦幻影 魔弦送葬曲 光速拳   做为北欧奥丁的神斗士,竖琴座自然有其可怕之处,米伊美有三个技能   1。魔弦幻影 这个技能只对近战,远程可以在幻影的包围范围之外,没有危险。   2。光速拳 这个技能是一个米伊美面向的AOE。
      很容易闪躲。   3。魔弦送葬曲,米伊美高高跃起,向周围随即发出琴弦,被命中的人会处于定身状态,同时持续掉2W+的血,伤害高达20几万,哪个玩家被命中需要仙女对其强刷治疗,被命中的玩家可以通过摇晃鼠标解除定身,然后格挡来降低伤害。  击杀米伊美后,走过冰桥,穿过传送门,在一个圆台上,你就会发现2号BOSS双头龙齐格弗里德。

    m***