重开魔力面临问题和想法?

重开魔力面临问题和想法,大家讨论下

全部答案

  •   1。游戏画面 毕竟魔力是个老游戏了,总不能拿老画面跟现在的大作相比。
    2。任务,魔力里的任务系统可以说是即时任务,没有任务提示系统,即无法查看任务,下线不保留,对新手来说魔力的任务系统估计能超过魔兽了,毕竟人家能查看自己的任务
    3。
      生产,魔力的生产是一大特色,可以说占了相当一部分玩家,专业生产,这对现在其他游戏来说基本是没有的(也许有这样的游戏,但我还没见过,希望大家知道能告诉下,)但对新玩家来说能否接受还是一个问题,毕竟要专业生产和学生活技能是两个概念
    4。
      职业,如何平衡职业是一个问题。否则很快职业歧视又出现了,然后变成某个职业漫天飞的情况。
    5。装备,BOSS。魔力的装备可以说比较少,而且几乎所有装备都是生产出来的,这就出先另个问题。由于装备是生产的,不是象其他游戏是BOSS掉落的。
      而魔力的BOSS又是属于剧情型的BOSS,实际奖励很少。而且没有掉落装备的设定。
    这是目前想到的几个问题,希望大家还有什么想法都说下。

    永***