海口有哪些旅游景点非去不可的呢?

请教海口达人,海口有哪些旅游景点非去不可的呢?期待哇,我要全都玩遍!!!

全部答案

  • 海口可玩的没有三亚那么多。海滩呢就假日海滩,白沙门。公园呢就万绿园,火山口。小吃呢就解放西。

    特***

  • 海口的旅游景点没什么非去不可的吧,要是你想去旅游景点就下三亚,那边有很多.

    王***

  • 没有什么景点是非去不可的。看自然风光去火山口,看南洋建筑去骑楼小街。感受海口的慢生活,过过夜生活,感受下12点过后摆出来的宵夜大排档,感谢那些到了天微亮还不眠的人们。

    喲***

  • 东寨港红树林,雷琼海口火山群世界地质公园,海口骑楼老街,五公祠,假日海滩。。。等

    n***

  • 东寨港红树林,雷琼海口火山群世界地质公园,海口骑楼老街,五公祠,,金牛岭公园,假日海滩。。。等

    n***

  • 海口景点真的很少,建议海口骑楼小吃街,万绿园,海口假日海滩,火山口,五公祠,

    拒***

  • 我倒是可以告诉你海口哪些地方非吃不可,玩儿就一般般了。要知道么?

    姬***

  • 有呀~,比如说我老家那有个石山火山口,还可以去府城海瑞墓,其实还有很多,你可以上网搜下攻略,但其实海口小吃比较多,在海口解放西有个海口骑楼小吃街,里边都是海南个个市县的小吃汇总,解放西也是值得一逛的街,里边有很多很老的建筑,如果逛街的话就去国贸还有京华城,到处都充满海南的味道。,就不能一一跟你说了,去感受了你就会喜欢海口这个城市的。

    鹿***

  • 假日海滩 火山口 我觉得海口景点比较少....

    T***

  • 假日海滩。。。 万绿园。。

    白***

  • 假日海滩 万绿园 火山口 动植物园 印象海南岛表演

    孤***

  • 万绿园!假日海滩!白沙门!板桥路!五公祠!

    S***

  • 假日海滩、白沙门公园、火山口公园、骑楼小吃街

    匿名