早泄患者应该怎样进行锻炼呢?

全部答案

  • 可以通过一系列简单的练 习来锻炼自己控制射精的能力。 包括对生殖器的一段时间的刺激 (可以选择自己手淫的方式或者在 生交过程中让你的伴侣来进行)。 尜后在你有想要射精的感觉的时候停止这种刺激。休息30〜60秒种,再次进行这种性刺激,并且再 次在你感觉到高潮即将要到来之前停止。在你让自己达到高潮并且射精之前,这种练习需要反复 进行5〜6次。
    大部分男性能够靠自己的能力克服早泄,但是有一部分男性 需要专科医生的帮助。专科医生会澄清所有的疑点,尽力找到早泄发生的原因,并慢慢让患者有镇静的感觉,教给患者克服早泄的有用的技巧。如果早泄的原因 与性伴侣或者心理因素有关,那 么最好进行专业咨询或者性治疗。
    使用非专业的治疗手段,例 如在进行性生活的过程中分散自 己的注意力或者考虑别的事情只会使早泄的症状加重,因为这些 方法没有一种能教你如何控制射 精反射。

    潇***