金星射手座的喜好是怎样的?

全部答案

  •
    金星射手座的人性格明快、富有幽默感、善于社交,重视立场分明的 人际关系,人缘超好,沮丧、消极这些表现与他们无缘。在圈子里他们是 能给大家带来欢乐的好朋友,对钱不太在意,秉承“有得花就有得赚”理念,而且更强调首先“有得花”。他们乐于讨论,有时甚至会演变成争论, 对于哲学和教育很感兴趣,也能在学术、信仰等许多形而上学的领域带给 人助力。
      即兴能力很强,音乐、讲段子、戏剧等,一切融合智慧与幽默的 东西都是他们所擅长的。 在很多方面,金星都被射手座提升了,木星的影响扩大了这些人的情 感,让他们愿意为博爱牺牲。“老吾老以及人之老、幼吾幼以及人之幼”、“同 体慈悲”是他们的人生信念,这让他们成为大爱并尊重生命的人,他们对 自己这种开放、超脱的心态也非常骄傲,但话说回来,这些人还是在心里 有着内心小算盘的人,并不像看上去那样大大咧咧、粗心毛躁。
      他们总是 浪费太多精力在一些乌托邦梦想上,而不愿为那些与理想主义不太一致的 人和事投入精力,让他们专注于目标需要外界长期强力约束。 他们的朋友非常多,每天的活动排得很满,总是与那些喜欢出去玩, 喜欢冒险的人关系很好。走到哪儿都能碰上熟人,总是能交到新朋友,因 为性格外向,好奇心旺盛,他们需要的朋友圈越大越好。
      他们对朋友比对 恋人更好,因为朋友多了会让他们感觉充实,而爱情特别容易演化为不受 欢迎的纠缠。 他们具备射手座的跑动特质,也随时可能在朋友圈子里消失,换另外的圈子、另外的城市,甚至另外的国家生活。他们的理想主义也时常成为他们动力的来源,因为可以跳出局限去看待人和事物,再郁闷的事情有他们排解也会变得轻松很多。
       对于那些务实的人来说,他们很可能容易令人失望,毕竟金星在个人位置总是许诺的比做到的更多,为了防止被人误认为吹嘘,他们可能会用善变而放肆的行为来弥补这种不足。其实那些放纵的行为也正表现了他 们超越世俗观念限制的渴望。他们也容易被人质疑是否不够真诚,因为他 们会奉行“普遍撒网,重点捕鱼”的政策。
      其实他们直率到了惊人的地步, 正因为过于直率,反而不容易被相信,而那些特别敏感的感性型人士则容 易被他们的坦率直白戳伤。

    P***