我不知承受了多少压力?

 真想要个小闺女!儿子已经12了!放开二胎政策以来,特别想要个小闺女跟儿子作伴!我觉得我真的很努力了!这半年以来,每个月从努力——充满希望——一记耳光!我不知承受了多少压力!还要去安慰看见小女孩就微笑的老公!我想放弃了!这个月,真心以为有了,结果现在到经期了!早晨用验孕棒测试一下,结果……

全部答案

  • 我也是大宝男孩,想要个妹妹,备孕两月各种准备都没怀上,准备休息几个月再要而且还是体外射精~谁知道中奖了!所以我觉得放松心态更重要~别灰心,顺其自然~

    阳***

  • 我们想要儿子觉得好难[激动]目前两个公主了好怕生,希望我日后怀是儿子了把女儿全传你肚子里[可爱]

    青***

  • 俺家都俩妮了,现在怀孕6周啦,希望是个男孩,要个儿真难,

    十***

  • 加油,放松心情,顺其自然吧

    罗***