ü有]有其他地儿可以住宿?

 要在峨眉山看日出,除了住宿金之外,ü有]有其他地儿可以住宿?r遑如何呢? 真峨眉奄的寺r™招待

全部答案

  • 我也觉得雷洞坪的旅社性价比要高些,金顶的酒店价格偏贵,一般缆车没有那么早开的,走路也就40分钟,一定要租草鞋,注意安全,但日出偶然性很大,很难保证看得到的

    J***

  • 看日出推荐最好住金拉,如果住雷洞坪的话早上大概4点过就要起来,不实惠.金顶的酒店低,中,高档都有,目前是淡季,一个人大概40元左右就可以住一个干净的房间了.峨眉奄的寺r™招待旅客,是真的

    韩***