什么可以换?cpu还是显卡??最好打lol不卡就可以l

全部答案

  • 你这配置玩LOL?卡么?单硬件配置可以,如果你现在玩还卡,只能告诉你还也没用,硬件不兼容。换也白换。

    郭***

  • cpu和显卡都是主要的,这两个都可以换

    孙***

  • 都换,加钱吧

    J***

  • 还是加个显卡你个是独立核心显卡,显存512MB是共享内存出来的
    这样4G内存給你个显卡借了512MB内存就剩下3.5G,加个GTX650以上基本显卡
    如果不买新,可以买老旧的GTS450 1G
    追答 : 对了你显示器21.6英寸独立核心显卡512MB不够用的==不想买显卡的话加内存到8G在把显卡512MB调节到1G就OK

    于***

  • 这样的配置玩LOL完全不会卡,一点问题都没有,LOL对硬件需求不高,这款CPU的处理器和核心显卡都足够用了。

    夏***