北京丰台区幼儿英语学习哪里好?

北京丰台区幼儿英语学习哪里好,瑞思学科英语辅导效果如何

全部答案

  • 北京瑞思学科英语效果很不错的,在北京有大概30多个校区呢,你在网上找个电话咨询一下,不知道你的还是是不是3岁多了,不然没法读的

    低***

  • 北京好的少儿英语培训学校真的不少,我个人比较推荐瑞思学科英语,辅导效果显著,您可以作个参考。瑞思学科英语服务于3-12岁中国孩子,在纯英文环境中,以互动多媒体“浸入式学科英语”课程体系为教学支撑,以与美国学校同质同步的学科知识和未来领导力培养为传授内容,使受教育者具备“学科英语思维”和“未来领导力”的少儿英语培训解决方案。口碑很好的,规模挺大的,老师都很认真负责,而且培训费用还较实惠的。

    骑***