夏天宝宝要穿袜子吗 宝宝1岁了?

夏天宝宝要穿袜子吗 宝宝1岁了,夏天要不要给宝宝穿袜子呢

全部答案

  • 如果是室内瓷砖,就穿,最怕寒从脚底升。如果是室外的泥地,气温相对高的话,可以不穿,让宝宝接接地气、晒太阳,有利于成长!

    内***

  • 我家孩子从小就穿袜子 包括睡觉 是孩子奶奶的主意  其实我个人觉得孩子夏天可以不穿袜子的

    叶***

  • 夏天里宝宝皮肤与外界接触的机会增多,灰尘或污渍等很容易透过皮肤,进入宝宝体内,增加感染的机会。如果穿上一双袜子,就可以避开于这些有害物质的接触,减少感染。但如果室温超过30度,宝宝可以不用穿袜子,室内温度较低或者不稳定,就应该给宝宝穿袜子,在对他们的小脚丫起到一定保护作用的同时,还能保证较好的散热功能。

    L***

  • 还是穿袜子比较好,脚上有很多穴位。中医说脚保养得好人才健康,如果受凉,整个人就受凉。你自己把握,天热了可以不穿,但不要穿那些塑料,皮革底的凉鞋,最好选用棉布底做的。

    配***