爱问知识人 爱问教育 医院库

可他奶奶还一直喂怎么办?

可他奶奶还一直喂怎么办?

11个月的宝宝太能吃 我家宝宝11个月了。现在每天早上都是吃面条,中午和晚餐都吃烂巴饭。(中间还会吃些水果)每餐都能吃一大碗,吃完后小肚肚鼓鼓的。有时晚上还要吃一两次180毫升的牛奶。这样吃是不要不太好啊。。。可他奶奶还一直喂怎么办啊

全部答案

• 你的宝宝的奶量不少了吧?一天至少 要保证有600CC的奶量才可以满足宝宝身体需要的。宝福这样子吃,只要大便正常,那就不要紧,多运动,消耗这些能量就可以的。

你的宝宝的奶量不少了吧?一天至少 要保证有600CC的奶量才可以满足宝宝身体需要的。宝福这样子吃,只要大便正常,那就不要紧,多运动,消耗这些能量就可以的。收起

• 如果宝宝吃,而且没什么不适就没有关系

如果宝宝吃,而且没什么不适就没有关系收起

王***

• 亲,我觉得你家宝宝吃得差不多的啊,有些宝宝本身胃口会好一点的,总不能饿着宝宝吧,吃大半碗差不多的了,或者是早上喂牛奶喝也可以的。

亲,我觉得你家宝宝吃得差不多的啊,有些宝宝本身胃口会好一点的,总不能饿着宝宝吧,吃大半碗差不多的了,或者是早上喂牛奶喝也可以的。收起

王***

• 能吃是好事,这样才能长的结实,只要消化功能好,宝宝吃后没有异常就行了,我就愁的我家宝宝吃的少

能吃是好事,这样才能长的结实,只要消化功能好,宝宝吃后没有异常就行了,我就愁的我家宝宝吃的少收起

张***

• 宝宝能吃就能长啊。我还为我小孩不肯吃饭发愁呢。不过也不能让宝宝一次吃的太饱的,少喂多餐吧。吃太饱会撑坏胃的。

宝宝能吃就能长啊。我还为我小孩不肯吃饭发愁呢。不过也不能让宝宝一次吃的太饱的,少喂多餐吧。吃太饱会撑坏胃的。收起

x***

• 没事的,宝宝吃饱了会不吃的,你家宝宝喂口好,这样不会太多,别担心。

没事的,宝宝吃饱了会不吃的,你家宝宝喂口好,这样不会太多,别担心。收起

冲***

• 宝宝胃口好,只要身体不是很胖,大便也没有消化不良的表现,就不用管他的。如果宝宝吃的实在是太多,可以适量的控制下饮食。

宝宝胃口好,只要身体不是很胖,大便也没有消化不良的表现,就不用管他的。如果宝宝吃的实在是太多,可以适量的控制下饮食。收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多