1996年6月17日出生是什么星座?

我是在 阳历1996年6月17日出生的,我是什么星座?快点~!!!

全部答案

  •   你是属于双子座双子座: 阳历05月22日---06月21日之间出生的人
    双子座:星性特质   在天文星相学术上:双子座象征着:具有口才沟通的能力与自信的自我肯定。双子座是男性星座:有积极。开拓。攻击。进取。直接。外向的星性潜质。
      双子座依自然界:土。风。水。火。现象区分属性。双子座是风向星座:具有理智。自由。淡泊。健康等个性特质。双子座的守护星是:水星。在星相学上,水星象征着:推理。表达。学习。计算能力。聪明。商业头脑。神经敏锐等,因此这些也都是双子座的暗藏个性潜质特征。
      成熟的个性潜质:知道变通。博学多闻。技艺精巧。深谋远虑。口齿伶俐。。善于分析。辩才超群。善于交际。适应力强。严守分寸。有战斗力。随机应变。反应敏锐。活泼风趣。善于文书。学习力强。善于计划。能言善道。忙碌进取。公关力佳不成熟反面缺点:持续力弱。
      耐性不佳。杂乱无章。做事无序。反复不定。奢侈浪费。贪图享受。有始无终。始乱终弃。无情无义。疑神疑鬼。不知进取。神经晞晞。说话无信。脾气暴躁。满腹牢骚。怨天尤人。欺骗撒谎。啰啰嗦嗦。情绪不稳。过度紧张。
      善辯借口上述本命太阳或上升星座並不是占星学术的全部论述!
    常理上会有些许的误差!网友还请见谅留意!
    因为男与女身体结构与思维行为举止上!也会有些差异!
    在研究人生哲理的理论上!似乎还有许多探讨的空间才是! 笔者:羅極先生台北市易学会学术研究部主任
    30余年实务心得!决非转载资料!

    丽***