哪里有金毛,求狗狗?

哪里有金毛,求狗狗。。。

哪里有金毛,求狗狗。……
好评回答
      在宠物商店都有卖的,牌子很多,下面给你推荐几种。相当不错的,价格高低不等的,你可以参考下哦~~~1、驰名黑盖,Organix,天然有机系列,比一般的自称赛犬用的还要好,夸张到什么程度,可以治疗人的头皮过多。当然也最贵。16安士l¥488。2、Pawz(360ML¥165),顶尖(16安士¥80),Christensen(克莉丝汀森)16安士¥160~220(价格不同是因为配方不同),天然系列。
      3、Forbis这个是韩国出的,300Ml¥60左右;Espree爱碧斯(355Ml¥60~80);spa(这个没用过,狗友推荐过)。这些都是全天然的洗毛液,跟我们平时见到的是不一样的。这1,2,3就是三个等级。不过比一般化学成分的沐浴露已经好很多了,我们人也用不上全天然的。
      美国卡天奴的,600Ml¥120,泡沫异常丰富,以至我怀疑是否要稀释后才用,这个洗的很干净的。泡沫太过丰富比较难冲得干净,要冲好久~好久~好久~好久~好久~~Espree这个牌子的好处是分类非常详细,完全可以满足狗狗的各种需要。而且这个牌子的沐浴露的要稀释来用的。
      稀释比例一般治疗型的是1:5到1:10,一般用途的是1:16。雨林系列,专门给幼犬幼猫用的。味道非常香,即使是稀释之后但泡沫仍然是很丰富,刚好这个牌子有一个是柑橘精华的,可以防蚊虫,夏天用正好。Revolutions(大宠爱)的MALASEB(中文翻译好像叫什么麻辣洗剂的,忘记了)洗毛液,皮肤病专用的,用于治疗的,毛囊炎专攻!!泡沫少,药味重。
      希望你家狗狗,能越洗越漂亮哦!~。

    反***

其他答案

  • 去赶集网上搜搜,有宠物专卖的

    匿名

  • 呵呵。在任意的狗场,狗市,狗贩子处尽可以买到。价格在800以上不等。
    狗贩子的狗百分之70是病狗,最好不要找他们,除非你家附近没有别的买狗途径。在买完狗后带它做检查,看有没有狗瘟或细小。

    哥***

  • 小米家宠物店 地址:环城南路31号

    匿名

  • 这个可以去宠物中心看看啊

    e***