爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝六个半月不爱吃奶怎么办?

宝宝六个半月不爱吃奶怎么办?

宝宝六个半月不爱吃奶怎么办? 宝宝是混合喂养的 不爱吃奶 不吃母乳时 一次只能吃六十毫升的奶粉 该怎么办 ?

全部答案

• 牛奶和母乳可以味道不一样,宝宝不太喜欢牛奶吧,一次60ML,也不能说是少了,也要看他多久喝一次

牛奶和母乳可以味道不一样,宝宝不太喜欢牛奶吧,一次60ML,也不能说是少了,也要看他多久喝一次收起

n***

• 是生理性的厌奶期到了,每个宝宝都要经历过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,只能让宝宝体内自己好好调理,一般两到三周就会转过来的, 这些天如果宝宝不爱喝奶的话,也不必着急的,宝宝饿几天也没事,饿的时候自然会喝点的

是生理性的厌奶期到了,每个宝宝都要经历过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,只能让宝宝体内自己好好调理,一般两到三周就会转过来的, 这些天如果宝宝不爱喝奶的话,也不必着急的,宝宝饿几天也没事,饿的时候自然会喝点的收起

风***

• 奶粉相比母乳要更加垫饥,亲可以采用转奶的方式从母乳逐渐过渡为奶粉,同时添加辅食

奶粉相比母乳要更加垫饥,亲可以采用转奶的方式从母乳逐渐过渡为奶粉,同时添加辅食收起

田***

• 这样的话喝的是不是很多,可以是宝厌奶期吧,6个多月的宝宝已经可以加其它辅食的了,试试辅食吧

这样的话喝的是不是很多,可以是宝厌奶期吧,6个多月的宝宝已经可以加其它辅食的了,试试辅食吧收起

白***

• 不吃可能就是不饿,没关系的,只要精神好就行啊,想吃的时候自然就吃了.

不吃可能就是不饿,没关系的,只要精神好就行啊,想吃的时候自然就吃了.收起

原***

• 不用喂的太频,这样会影响宝宝食欲。

不用喂的太频,这样会影响宝宝食欲。收起

张***

• 可能天气热宝宝不爱吃了吧

可能天气热宝宝不爱吃了吧收起

黄***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多