该如何解决~宝宝总是溢奶 宝宝总是溢奶?

宝宝总是溢奶 宝宝总是溢奶,该如何解决~!

全部答案

  • 宝宝还小,溢奶是很正常的现象,妈妈喂奶后把宝宝抱着,给她拍拍背,让她打嗝,或是让她躺着,背垫高点,会好一点,如果是配方奶粉喂养,别让宝宝喝到太多的空气,我家宝宝2个月的时候也溢奶得厉害,有时候都从鼻子里出来,很吓人,现在快5个月了,从4个月开始就很少溢奶了,可能是宝宝大了吧,没事的,宝妈不用担心。

    男***

  • 我们家宝宝以前也会,大人说宝宝的胃还很浅,刚吃饱的时候不要摇晃太大,轻轻的抱他搭在妈妈的肩膀上,然后轻轻的拍宝宝的后背,要从上到下,一次一次来,不要上下乱拍,一直到宝宝打嗝为止,每次吃饱都要这样做,慢慢的宝宝就不会溢奶了。

    丑***

  • 一般情况,剖腹产的宝宝更容易溢奶些,喂完宝宝后要帮宝宝拍嗝排(拍嗝嗝的方法 很多网站都有介绍)出吃奶时吸入的空气,如果不容易出嗝的话,将宝宝平放一小会再拍就会比较好出嗝。我们的宝宝也是爱溢奶,这是我们总结的比较适用于她的方法,你们也可以试试。我们也巨蟹女宝宝啊呵呵

    严***