宝宝几个月可以不依靠任何东西独坐啊?

全部答案

  • 我家宝宝是六个月的时候就可以独立坐着了。不过大人不要让他自己待着。宝宝会想拿别的东西的时候会坐不稳。不磕到。

    郭***

  • 6个半月到7个月基本上宝宝可以独坐了

    掩***

  • 一般是三翻六做 就是说宝宝三个月会翻身 6个月会自己坐,但是只是一般 每个宝宝的发育可能会不同 只有和您自己宝宝比就可以了

    曹***

  • 大概要6个月能坐稳吧,我家宝宝5个多月就能爬了,但是坐着还是爱倒。

    曹***

  • 我急宝宝是差四五天七个月的时候完全自己独坐的,每个宝宝的发育情况是不一样的,亲可以帮助宝宝练习,有助早日独坐的。

    倔***

  • 一般的话7个月的时候就可以独坐了哈,不过每个宝宝的发育有先后,我家宝宝是8个多月的时候才能独坐的。

    E***

  • 我家的六个半月还不会,我妹妹家的六个月就会了,有的宝宝会坐的早有的晚,如果8个月还不会坐就应该去医院检查一下了

    形***

  • 七个月就应该可以独坐的。

    世***

  • 一般六个月起宝宝就可以坐了,刚开始不是很稳,但是多练习的话很快就能独自坐得很稳了,我儿子七个月左右就能坐很稳了

    z***

  • 应该六个月就可 以坐了,但还不会太稳,完全比较稳不用靠,七个月是不错了的

    王***

  • 最少要到四五个月吧,但宝宝即使会坐,宝宝太小了,是不可坐太久的,最好还是用东西给宝宝靠着是最好的

    张***

  • 每个宝宝的情况不一样的,一般来说应该是六个月左右就可以了。

    w***

  • 6个月可以独坐。5个半月开始训练他,每天靠被子练习每次从1分钟开始增加。

    曾***

  • 要第七个月才可以,宝宝坐的晚点也没关系。我总觉的让宝宝坐的太早,会累到宝宝腰。只要宝宝现在会做就可以,不一定要求独坐

    张***

  • 四个月练习拉坐,五个月练习靠坐,六个月就可以独立坐一会了,另外宝宝坐早了不好

    A***

  • 七个月左右吧,我们家的快到七个月的时候才可以独立坐的

    张***

  • 六个月以后吧,不要让宝宝太早坐,会坐了也不能让宝宝坐太久,因为宝宝的脊柱正在发育中,坐久了不好

    让***

  • 有早有晚的,一般是9个月前可以的了。

    张***

  • 宝宝一般是3翻6坐8爬,但是宝宝的自身体质不一样,不能所有的都按照这个月份来定的,要根据宝宝自身的体质来看哦!不要强求宝宝哦!

    H***

  • 通常情况下是七个月独坐,八个月爬,不过宝宝都是根具个人情况来的!

    徐***

  • 6个月的宝宝开始学会坐和移动。6、7个月时,很多宝宝都可以不需要依靠任何东西了,但是每个宝宝的发展情况时有差异的。好动的宝宝可能快一点。

    十***

  • 我家是7个月..........

    原***

  • 六个多月的时候,我家宝宝是六个多月的时候不靠任何东西就可以坐,但是坐的时间不长,这个也是因人而异的

    黄***

  • 一般五个月左右就可以了,但也有的是在七个多月才可以,所以妈妈们千万不要太宠爱宝宝,该放手的时候一定要放手。

    安***

  • 4个多月吧

    王***

  • 正常情况是6个月会做着,但也有稍微晚一些的,也没有关系

    李***