如何避免婚姻受婆婆的影响 你是要和老公过的并不是和婆婆不要太在意婆婆说的话做的事由他去把她当做亲生母亲一样带 再不好相处的婆婆时光久了也会改变的互相习惯互相为了同一个目标必定会幸?

如何避免婚姻受婆婆的影响 你是要和老公过的并不是和婆婆不要太在意婆婆说的话做的事由他去把她当做亲生母亲一样带 再不好相处的婆婆时光久了也会改变的互相习惯互相为了同一个目标必定会幸福

全部答案

  • 如果条件允许就分开过,平时多回家看看,有没有需要帮忙的,逢年过节给老人买点东西等等。

    那***

  • 婚姻和爱情不一样。婚姻就是要接受彼此的家人和其他一切和对方有关的环境、人、事情。那种结了婚还对对方的亲属有看法的家庭,是无法过正常的婚姻生活的,也无法幸福。

    小***

  • 慢慢磨合吧,婆婆都是这样的,谁让他们的儿子爱的是我们,我们也抢走了他儿子的心呢,过去儿子是他的私有财产,现在没了,当然会有点点不是滋味

    R***

  • 不要住在一起是最好的办法。

    水***

  • 那是的,如果你自己不开心闹别扭你老公还会说你的,加油吧

    蒋***

  • 我觉得最好是不要和婆婆同住在一起的,如果只能住一起的话,那就不要在意生活中的小事情,不管是有时的互相吵也好,等等,时间久了,互相知道脾气了,也就会相处好了啊.

    a***

  • 切,怎么可能,我婆婆就是不讲理的一个人,我对他妈妈再好,吵架ㄋ,他也说我对他妈妈不好,什么都给他妈妈买,不缺吃喝,结果还是一样,真是伤心透了

    朱***

  • 是不是真的吗?我婆婆老是挑我的毛病,住在一起挺难受啊,分开住又不行,有时候受气受到够啊,但是为了女女健康成长,我没得选择

    夏***

  • 婆婆是老公的亲妈,这一点无法改变,所以也无法改变婆婆对儿子婚姻的影响,顺其自然吧,最好不住在一起,距离产生美。

    B***

  • 婚后可以分开过,不在一个屋檐下就不会有太多的矛盾和摩擦了,凡事忍耐多一点,体谅一下,理解一下,家和万事兴。

    w***

  • 不要住在一起,婆婆说的话别跟她反驳,反正对的就听,不妥的就当没听见

    痛***

  • 你是要和老公过的,并不是和婆婆。不要太在意婆婆说的话做的事由他去,把她当做亲生母亲一样带, 再不好相处的婆婆时间久了也会改变的,互相习惯互相为了同一个目标一定会幸福

    以***

  • 和婆婆保持一定距离,再结婚前最好熟悉婆婆的脾气,一个坏婆婆搅得一家不能过。太出格的婆婆最好要慎重嫁、

    李***

  • 对 人心换人心 你对她好 她总也会对你好的 两代人之间难免会有误会和隔阂 相互体谅就好了

    P***

  • 错了,再对她好她也拿你是媳妇,总会有那么一层的,我原来就拿她当娘对待就是换不来她的心,怀孕都没有给我补过,抠死

    萧***

  • 有必要是還是分開住好

    钟***