爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

正常吗?宝宝吐泡泡?

宝宝吐泡泡,正常吗? 宝宝偶尔嘴边会有小泡泡,有时打喷嚏,会打出来   大家的宝宝会这样的吗? 听人说是很浅的肺炎,也有说是正常的,过段时间就会吐口水了
足*** | 2016-04-08 02:03:10

全部答案(共6个回答)

• 伸舌头吐泡泡都是口欲期的表现,是宝宝在认识世界呢,说明宝宝在成长呢,是正常的,不用担心。等过一段时间宝宝学会了新的本事后就不会这样了,不用担心。
    许*** | 2016-04-08 02:03:10 48 21 评论
    0/300
  • 第一.检查一下,宝宝身上会不会有痒的地方,一半经验宝宝身上痒嘴边就会有吐沫小泡泡的. 第二.宝宝稍大一点口内的分泌物也就是口水会增加,但是宝宝不会往下咽就只有吐出来了. 总之不用紧张,小孩子每天的情况都不一样,都很正常.不过有时真的会把妈妈爸爸吓个半死呀呵呵!
    我*** | 2016-04-08 02:03:10 62 18 评论
    0/300
  • 大概是要出牙吧,我家宝宝有一阵也这样,过几天就没事了,后来发现她牙根露出来了。
    梦*** | 2016-04-08 02:03:10 32 24 评论
    0/300
  • 正常的呀 宝宝自己在玩呢 过段时间就好了哦
    老*** | 2016-04-08 02:03:10 33 24 评论
    0/300
  • 不要紧的,是宝宝自己玩呢!过段时间就好了
    刘*** | 2016-04-08 02:03:10 33 24 评论
    0/300
  • 你好。宝宝吐泡泡一般是肺部感染。比如肺炎的时候,宝宝就会出现吐泡泡的现象。如果你带宝宝在综合性医院就诊,医生的听诊的基本功没有儿童医院的医生好。建议你带宝宝到儿童医院内科就诊,排除肺部疾病的可能。 宝宝的大便按24小时计算,一天一直大便3-4次也属于正常的,但是突然增多到5-6次,大便性质也有所改变,那么才是腹泻啊。所以宝宝吃了妈咪爱不管用,必须分清宝宝是否腹泻,否则吃妈咪爱干嘛?请观察一下宝宝的...

查看全部>>

你好。宝宝吐泡泡一般是肺部感染。比如肺炎的时候,宝宝就会出现吐泡泡的现象。如果你带宝宝在综合性医院就诊,医生的听诊的基本功没有儿童医院的医生好。建议你带宝宝到儿童医院内科就诊,排除肺部疾病的可能。 宝宝的大便按24小时计算,一天一直大便3-4次也属于正常的,但是突然增多到5-6次,大便性质也有所改变,那么才是腹泻啊。所以宝宝吃了妈咪爱不管用,必须分清宝宝是否腹泻,否则吃妈咪爱干嘛?请观察一下宝宝的大便性质和次数。如果有改变,不要自行用药,带宝宝及时就诊,对症治疗好得快。
    繁*** | 2016-04-08 02:03:10 62 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部