宝宝嘴边起红点是什么啊?

宝宝最近学会了吃手,我发现他总把嘴边弄得湿湿的,这几天还起了好几个小小的红点点,不知道是什么啊?

好评回答
    你的宝宝下巴上到处是红红的,起了几个小点点,没有关系,是婴儿常见的口水疹,给宝宝下巴上抹上点婴儿油或香油就可以了,最重要是要保持清洁,常换口水巾.祝宝宝健康!

    涵***

其他答案

  • 只要经常用温水擦洗就可以啦.

    甜***

  • 我觉得尤卓尔不好..我BB原来湿疹,用了都没什么效果。。。
    还是经常给他擦干净吧,吃完东西、流口水什么的都要擦干净,最好用温水。。吃手的话,手也要保持清洁。。。

    动***

  • 是一些湿疹,过几天就好了,因为孩子的皮肤太嫩容易过敏.

    风***

  • 用力太大的时候他的嘴唇上面或者是周围都会起一些红斑甚至是像红色的小水泡一样的小包,一般不需要特殊的处理会自行消失

    三***

  • 没关系是一些湿疹,过几天就好了。如果严重的话可以用尤卓尔效果挺好,它可以再脸上用。注意让孩子的皮肤保持清洁,干燥,别让她搓脸,家长多费心一点,多注意一点。或者用 郁美净(最便宜的一种)晚上洗脸后擦也管
    祝宝宝健康!!!

    有***