爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州广东省口腔医院徐淑兰医生评价怎么样

可*** | 2017-11-15 10:01:39

全部答案(共5个回答)

• 我是湛江的一名患者,经广州的一位亲戚介绍说徐主任医德好,种植技术高超,于是去省口腔找徐主任种牙。徐主任态度和蔼,耐心细致的给我制定了种牙计划,并预约好下次种植牙齿的时间。
        7月3日种植,护士帮我量血压,麻醉师帮我注射麻药,然后徐主任熟练的帮我拔除了八号牙的智齿,在六号牙和七号牙的位置(以前已拔除)植入两颗种植体,由于我比较紧张,加上打了麻药,上嘴唇老是抬不起来,所以徐主任不停地耐心、和蔼地...

查看全部>>

我是湛江的一名患者,经广州的一位亲戚介绍说徐主任医德好,种植技术高超,于是去省口腔找徐主任种牙。徐主任态度和蔼,耐心细致的给我制定了种牙计划,并预约好下次种植牙齿的时间。
        7月3日种植,护士帮我量血压,麻醉师帮我注射麻药,然后徐主任熟练的帮我拔除了八号牙的智齿,在六号牙和七号牙的位置(以前已拔除)植入两颗种植体,由于我比较紧张,加上打了麻药,上嘴唇老是抬不起来,所以徐主任不停地耐心、和蔼地对我说:“陈先生,张大嘴巴,我的手伸不进去呀。”一直说了好多遍,但我就是张不大,徐主任还是很细致、很耐心地和我说,一点也没有生气。手术一直到十二点多才结束,耽误了徐主任和助手们的吃饭时间。然后去拍了一个X光全景片,种植的很好很完美。
        手术当天有些疼,但第二天就不疼了,再过两天面部也消肿了。
        非常感谢徐淑兰主任!也感谢徐主任的助手以及护士们!
    张*** | 2017-11-15 18:01:39 53 12 评论
    0/300
  • 我是山东潍坊的,在广州看孙子。后面大牙缺了2颗,吃饭很受影响。去了光华和其他口腔医院,一直下不了决心种植牙。最后找徐大夫,她很幽默,态度也和蔼,解释的也详尽,没有大牌专家的架子,打消了我的顾虑。给我做的2颗种植牙手术仅用了15分钟,全程无痛,术后也没不适的反应。假牙现在按上1年了,既美观也好用,一点都不塞牙。我要给她点个赞!
    久*** | 2017-11-15 18:01:39 53 12 评论
    0/300
  • 徐大夫是个很棒的种植牙专家,经验丰富,为人和蔼可亲!给我做种植牙手术时动作快而敏捷。做事细心。应变能力很强。她的关怀和安抚。让我整个过程都不至于那么害怕。让我的手术做得很成功。让我从心的敬佩!
    糖*** | 2017-11-15 18:01:39 39 15 评论
    0/300
  • 徐淑兰,女,主任医师,口腔种植修复专家。现任种植中心副主任,南方医科大学硕士生导师,中华口腔种植专业委员会委员,广东省种植专业委员会常委,广州市医学会医疗事故技术鉴定专家库专家成员,《广东牙病防治》编委,《广东实用医学杂志》编委。1997年硕士毕业于白求恩医科大学,毕业后在广东省口腔医院•
    南方医科大学附属医院种植中心从事口腔种植临床、教学和科研工作,尤其对即刻种植、即刻修复及各种复杂病...

查看全部>>

徐淑兰,女,主任医师,口腔种植修复专家。现任种植中心副主任,南方医科大学硕士生导师,中华口腔种植专业委员会委员,广东省种植专业委员会常委,广州市医学会医疗事故技术鉴定专家库专家成员,《广东牙病防治》编委,《广东实用医学杂志》编委。1997年硕士毕业于白求恩医科大学,毕业后在广东省口腔医院•
    南方医科大学附属医院种植中心从事口腔种植临床、教学和科研工作,尤其对即刻种植、即刻修复及各种复杂病例的种植修复具有丰富的临床经验。现已完成近万例种植手术,发表论文四十余篇,并参与编写专著三本。承担、负责国家卫生部、省级、厅级资助项目多项。
    太*** | 2017-11-15 17:01:39 54 12 评论
    0/300
  • 我是广州一名已退休公务员,本人因缺齿多颗要求植牙修复,得知徐淑兰主任医师医术好,便与种植中心护士联系预约徐主任诊治。
        于2013年7月,徐主任详细地为我进行了口腔检查,并作了X光照片,并作出了拔除个别“烂牙”同时植牙的治疗方案。由于我缺齿较多,为减轻植牙时的痛苦,采用分次植牙的方法。植牙前,徐主任为我拔除了无用的“烂牙”,随后为我种植了多颗牙齿。
         我经历拔除“烂牙”、牙槽植入体、...

查看全部>>

我是广州一名已退休公务员,本人因缺齿多颗要求植牙修复,得知徐淑兰主任医师医术好,便与种植中心护士联系预约徐主任诊治。
        于2013年7月,徐主任详细地为我进行了口腔检查,并作了X光照片,并作出了拔除个别“烂牙”同时植牙的治疗方案。由于我缺齿较多,为减轻植牙时的痛苦,采用分次植牙的方法。植牙前,徐主任为我拔除了无用的“烂牙”,随后为我种植了多颗牙齿。
         我经历拔除“烂牙”、牙槽植入体、安装基台、戴上烤瓷牙的植牙过程。我植牙后,犹如真牙般,吃东西也感到有味感了。徐主任为我解除了多年缺牙的痛苦,可以说,徐主任为我做的植牙手术很成功。
        经历了这次的植牙术,我感觉到徐淑兰主任对病人服务态度好,医德医风好,医疗技术高,医疗质量好。本人对此十分满意。同时,对徐淑兰主任诊室的助手们积极配合徐主任工作、热情地为病人服务工作表示满意。
       一点建议:慕名来找徐淑兰主任诊治的牙科病人很多,经常见到徐主任上班就忙个不停,几乎一点空闲的时间也没有。经常到了下班时间了还不能下班,不能按时吃午饭。建议:1.徐主任每天繁忙地工作要注意休息,太累了对身体不利;2.医院有条件时应配备1-2个熟练医生作徐主任的助手,让徐主任适当“减负”。3.植牙手术时,病人最需要的是感到“无痛”状态下进行手术。因此,注射麻药时要相对固定一名熟练“麻醉师”注射麻药,会收到事半功倍的效果!
    W*** | 2017-11-15 16:01:39 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广东省口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广东省口腔医院
医院别名:广东省口腔医院
电话:2087332656
地址:广州市珠江南岸海珠区