爱问知识人 爱问教育 医院库

有生二胎的妈妈吗?

有生二胎的妈妈吗?

有生二胎的妈妈吗?多不?我家宝宝1岁了,可是今天发现自己又怀了,本来准备就要一个孩子,可是现在感觉舍不得流掉了,没有婆婆,老公一点忙也帮不上,年轻妈妈带两个孩子会不会忙不过来,现在一个还感觉没有自己的一点时间,到那会是不是更没有了,纠结啊?

全部答案

• 我是两个孩子的妈妈,大宝一岁9个月,小的8个月,哺乳期怀的,呵呵,我是觉得两个BB挺好的,以后可以互相照应,一个太孤单啦!!!不过宝妈没有人帮你带孩子就有点麻烦啦,我现在还有公公婆婆帮我,但每天也是累到不行,看到两个小家伙在一起玩得很开心时,心里还是挺乐的!!!还是要吧,请人帮着一起带喽,这个是宝宝和妈妈的缘分呢

我是两个孩子的妈妈,大宝一岁9个月,小的8个月,哺乳期怀的,呵呵,我是觉得两个BB挺好的,以后可以互相照应,一个太孤单啦!!!不过宝妈没有人帮你带孩子就有点麻烦啦,我现在还有公公婆婆帮我,但每天也是累到不行,看到两个小家伙在一起玩得很开心时,心里还是挺乐的!!!还是要吧,请人帮着一起带喽,这个是宝宝和妈妈的缘分呢收起

如***

• 你要是顺产的话,还是生下吧,我其实也很纠结,我爸妈年纪大了,他哥家两个孩子,他妈都不帮我们带宝宝,但是一个孩子又太孤单了。

你要是顺产的话,还是生下吧,我其实也很纠结,我爸妈年纪大了,他哥家两个孩子,他妈都不帮我们带宝宝,但是一个孩子又太孤单了。收起

任***

• 我现在就是二胎,生两个孩子好一些,我大儿子已经4岁了,比较好带了。

我现在就是二胎,生两个孩子好一些,我大儿子已经4岁了,比较好带了。收起

郝***

• 这个倒是没什么忙不过来的,一个也是带,两个也是带,只是多生一个孩子不是光让他吃饱穿暖就行了,还有教育问题,以及以后就业等等一系列问题,这些你考虑清楚了嘛,如果家庭经济条件可以,那就生吧。

这个倒是没什么忙不过来的,一个也是带,两个也是带,只是多生一个孩子不是光让他吃饱穿暖就行了,还有教育问题,以及以后就业等等一系列问题,这些你考虑清楚了嘛,如果家庭经济条件可以,那就生吧。收起

我***

• 我家也是我自己一个人带,有时候也要去老妈那边待几天,觉得两个还是要的,我已经二胎了,宝宝已经周岁了,不过你大的还这么小是会累点的,不管怎么样先和老公商量吧,要生的话肯定要老公多照顾的。去弄掉的话他也要多替你考虑的,多伤身体,你就直接和他说,他如果不要去弄掉的话那他自己以后性生活方面多注意点,要不然会让我对你有恐惧的就行了。

我家也是我自己一个人带,有时候也要去老妈那边待几天,觉得两个还是要的,我已经二胎了,宝宝已经周岁了,不过你大的还这么小是会累点的,不管怎么样先和老公商量吧,要生的话肯定要老公多照顾的。去弄掉的话他也要多替你考虑的,多伤身体,你就直接和他说,他如果不要去弄掉的话那他自己以后性生活方面多注意点,要不然会让我对你有恐惧的就行了。收起

麦***

• 我家就俩宝,一个小孩太孤单,给大宝找个伴吧!孩子来了跟你是缘分!

我家就俩宝,一个小孩太孤单,给大宝找个伴吧!孩子来了跟你是缘分!收起

海***

• 不多啊,这样宝宝才不会孤单有个伴啊!汉字好就是有一女一子组成的 宝妈,如果你流掉他比产下他对自己的身体伤害也小。而且那是你们爱的结晶,要是我我就会生下来!

不多啊,这样宝宝才不会孤单有个伴啊!汉字好就是有一女一子组成的 宝妈,如果你流掉他比产下他对自己的身体伤害也小。而且那是你们爱的结晶,要是我我就会生下来!收起

s***

• 看你自己的情况吧,如果第一个宝宝好带的话,就要了吧,不然两个太辛苦了。

看你自己的情况吧,如果第一个宝宝好带的话,就要了吧,不然两个太辛苦了。收起

K***

• 我觉得还是不要要了的好,虽然有不舍但是你想想,吧宝宝生下来后怎么办。老大还太小也需要你的照顾,你再要肯定会忽略了大宝的。等大宝大点再要吧。要不你自己带两个孩子很累的

我觉得还是不要要了的好,虽然有不舍但是你想想,吧宝宝生下来后怎么办。老大还太小也需要你的照顾,你再要肯定会忽略了大宝的。等大宝大点再要吧。要不你自己带两个孩子很累的收起

J***

• 不过说实话的,孩子毕竟才一岁太累了,有了肯定做妈妈的都不舍得打掉的啦,没人帮你带的话要慎重考虑清楚

不过说实话的,孩子毕竟才一岁太累了,有了肯定做妈妈的都不舍得打掉的啦,没人帮你带的话要慎重考虑清楚收起

吹***

生二胎

点击加载更多

生二胎方式

点击加载更多

二胎罚款

点击加载更多

怀二胎症状

点击加载更多