婴儿车 亲们 我的宝宝40天了 想买个婴儿车 请问选购什么样的好呢 先谢谢?

婴儿车 亲们 我的宝宝40天了 想买个婴儿车 请问选购什么样的好呢  先谢谢啦

全部答案

  • 这样大只能用多用的,可以平躺着的,但用的时间短,比较笨重,我家的买的好孩子的,其实买个差不多的就行,用不了多久

    卡***

  • 我宝宝用的是好孩子婴儿车,觉得还不错,挺好用的.

    艾***

  • 好孩子首选喔,,,,,,,,,,,,  、

    S***

  • 我给宝宝买的,宝宝好。还不错,质量挺好,又安全,可以平躺,也可以立起,可以折叠。

    你***

  • 最好选购那种两边都能推的,这样,你也可以看到宝贝,宝贝可以看到你。

    房***

  • 小宝宝适合买一个能躺的小车,因为宝宝还无法自己独坐,小龙哈比的性价比还行

    明***

  • 好孩子的啊,我家用过,可以两面推,也很轻,结实,价格也不贵

    萧***

  • 肯定是那种大的婴儿车,因为才那么小,可以睡觉的那种

    从***

  • 当然要选安全的啦,要选可以睡觉同坐的那种啊,宝宝好这个牌子比较出名啊

    梦***

  • 加宽的,避震的,最好是平躺、坐、斜靠都可以的那种。

    杨***

  • 我觉得好孩子的婴儿推车还是不错的呢,质量好,推起来也很好推,主要是比较稳当, 宝宝坐在里面更放心。

    心***

  • 最好是有蚊帐的,经验教训啊,当初我儿子买婴儿车时是我婆婆给买的,我不在现场,搞得夏天我都不敢给我宝宝躺,一躺就被蚊子叮。

    R***