儿童推车适合多少个月的孩子?

儿童推车适合多少个月的孩子

全部答案

  • 如果是在车里躺着的话一般两个月以后就能躺了,要是坐着的话至少要到宝宝六个月大了,能坐稳的时候才能用的,可以推着宝宝出去

    张***

  • 看是什么样的推车啦,躺着的那种适合小一点的,不会坐的,稍大一点一岁左右也可以用,如果孩子已经会坐啦,还是买那种简易的,可以推孩子自己又可以蹬的,而且比较轻巧,推进推出比较方便好用,可以用到孩子两三岁

    李***

  • 牌子有好多种,款式也不一样,你可以去选你喜欢的,大概两三百元

    张***

  • 我家宝宝五个多时候用的,你可以买那种可以放平的,这样宝宝躺在里面和在床上区别不是很大。

    玉***

  • 儿童推车一般适合能独坐的婴儿,最小也要超过7个月而且不能久坐。9个月之后坐稳了可以坐久一点。

    徐***

  • 推车适合0岁到3岁的宝宝。

    盘***

  • 最好是六个月以后,但不要坐的时间长了

    壹***

  • 一般婴儿推车可以从小孩刚上下来推到2周岁

    张***

  • 从宝宝一个月的时候就能用,因为手推车分为躺,半躺,和坐着,宝宝三个月之前躺在里面就行,六个月之前半躺在里面,六个月就可以坐着了

    w***

  • 看是什么样的推车才行有些三四个月,平放的就可以满月的

    黑***

  • 如果是可以躺着的那种,在三个月左右,一直到三岁左右都可以用。外出抱着累多数也是推着的。

    小***

  • 适用3岁以下儿童。8个月以下适宜使用“小床式”推车,即能够折叠、展开如一张婴儿床、外带遮阳罩的那种。1岁以内应选择既能睡又能坐的两用推车。车上面要有顶篷,避免灰尘和阳光直射眼睛。1-3岁应选择以坐为主的推车,外出游公园和散步时,既可坐又能推着小车学行走。在家里还是学吃饭的桌椅。

    下***

  • 六个月以内宝宝还不能坐稳,所以坐卧两用比较适合 不能平躺的手推车等到宝宝六个月以上使用较为合宜 一台手推车大约可以用到宝宝二岁左右,主要是依照载重量为标准 不过有些父母仍会让大孩子坐推车,安全上就要多注意。 希望能帮助到你

    悠***

  • 我家宝宝是5-6个月的时候坐小推车.

    李***