女朋友在暑假的时候,说有个人喜欢她,便假装跟他好,但是他说他一直爱我,我该怎么办

对了,我们时不时吵架,但最后会和好

全部答案

  • 你这是在放纵她,也就是给她当备胎。

    杨***

  • 估计你危险了    假戏真做   这种情况可能会发生

    痴***

  • 想开点还是算了吧    喜欢的话就不会这样做了
    你也知道她说的 现在的社会还有一生不变的爱情吗?外面的诱惑太多了

    A***

  • 在我看来,爱不是平平淡淡的湖水,反而像是翻滚的潮水,,,如果现在谈恋爱都这样平淡了,那将来结婚后,,,,,话不投机半句多。。。。。。
    还是那句话-----如果爱,就请深爱;如果不爱,就果断的放手。人不冲动枉少年。。。。

    桃***

  • 没事,要宽容。

    黄***

  • 你看看她有木有背叛你啊,有的话,你是爱她就原谅喽,看看她反映怎么样,要是再背叛直接分手

    吴***

  • 你要不愁找女友的话就放弃吧  什么假装能加装拉手假装亲嘴

    断***

  • 你还是要好好的观察观察。

    文***