宝宝一定要儿童坐便器吗?

全部答案

  • 这个可不一定,用一下也可以,挺方便的,我们家就用了坐便器,可以训练孩子自己去拉尿。这个又不贵,三十几块钱。

    思***

  • 不一定的了,从小培养宝宝去洗手间上厕所也是可以的,我们就没买,宝宝自己去厕所。

    我***

  • 宝宝一岁以后大一些的时候就应该开始训练宝宝自己去大小便了呀,也为以后上幼儿园打下基础呀。

    5***

  • 这个没什么硬性规定吧,只要培养孩子知道什么时候大小便就行了,至于用马桶,等能坐上去了就会了。

    身***

  • 没有说是一定的,只是用这个先锻炼小孩自己坐着上厕所,这样大人也轻松一些的。

    林***

  • 这个不是的,我家的就没用。而且我感觉自己知道大小便比坐便器要好。

    牵***

  • 这个要看你们个人了。不过孩子大点以后自己坐在座便器上会形成习惯拉臭臭,慢慢锻炼孩子主动给大人说想要尿尿。拉粑粑了

    遗***

  • 不是啊,你可以从小教宝宝抽小便大便,主要是你有没有耐性

    忘***

  • 这个可不一定,用一下也可以,挺方便的,我们家就用了坐便器,可以训练孩子自己去拉尿。这个又不贵,三十几块钱。

    你***

  • 我觉得给宝宝用的话,大人就会很轻松的啊。要不都要抱着个一两岁的宝宝把大便呢,多麻烦啊。有了坐便器的话,宝宝就是自己去拉的呢。完了大人去倒干净就行的。

    勇***

  • 不一定的了,从小培养宝宝去洗手间上厕所也是可以的,我们就没买,宝宝自己去厕所。

    重***

  • 宝宝一岁以后大一些的时候就应该开始训练宝宝自己去大小便了呀,也为以后上幼儿园打下基础呀。

    迟***

  • 不是啊,你可以从小教宝宝抽小便大便,主要是你有没有耐性

    陈***

  • 这个没什么硬性规定吧,只要培养孩子知道什么时候大小便就行了,至于用马桶,等能坐上去了就会了。

    晴***

  • 没有说是一定的,只是用这个先锻炼小孩自己坐着上厕所,这样大人也轻松一些的。

    A***

  • 这个不是的,我家的就没用。而且我感觉自己知道大小便比坐便器要好。

    K***

  • 这个要看你们个人了。不过孩子大点以后自己坐在座便器上会形成习惯拉臭臭,慢慢锻炼孩子主动给大人说想要尿尿。拉粑粑了

    风***

  • 我觉得给宝宝用的话,大人就会很轻松的啊。要不都要抱着个一两岁的宝宝把大便呢,多麻烦啊。有了坐便器的话,宝宝就是自己去拉的呢。完了大人去倒干净就行的。

    李***