爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

急问湿巾大家买的那种啊?

产检完慌了,我掉到了7月圈,急问湿巾大家买的那种啊?今天仔细的看了下大卡,上面写着预产期7月29日,宝树算出来的是8月4日。  哎,反正一想到只剩下4周我就觉得恐怖。  这两周又没有开始张罗囤货了,现在突然发现宝树里的代产之类的准备帖子也少了很多。  晕死了。  急问大家给宝宝买的湿巾是哪种啊?  月子服买了几套?有咩有买月子鞋呢?
黄*** | 2016-01-09 16:41:54

全部答案(共6个回答)

• 月子服就是平日穿的开襟睡衣~还有两件哺乳衬衣。月子鞋是什么?穿个拖鞋穿袜子就好啊。
    湿巾买的是贝亲的,当时搞活动。
    l*** | 2016-01-09 16:52:22 32 11 评论
    0/300
  • 其实不用太紧张,湿巾我买的贝亲的,天热买普通睡衣就好,现在不流行捂着坐月子了。鞋我觉得没必要买了,穿个袜子就好了
    刘*** | 2016-01-09 16:51:49 33 11 评论
    0/300
  • 贝亲的,呵呵,感觉还不错
    小*** | 2016-01-09 16:48:39 18 14 评论
    0/300
  • 月子服我准备了三套,鞋没买哦
    谁*** | 2016-01-09 16:46:07 18 14 评论
    0/300
  • 关于湿巾,几个朋友都推荐的是贝亲我囤的是爱护的,在本地超市买的特价月子服准备了4套,其实就是普通的家居服,长袖长裤的其中2套是之前就穿的,又在网上囤了2套比较薄的月子鞋我没买,打算到时候穿棉袜+棉拖鞋主要是因为我的脚比较大,网上的月子鞋尺码都偏小
    l*** | 2016-01-09 16:43:26 47 8 评论
    0/300
  • 亲 是因为孩子偏大 没事的 我当时预产期是9.8号 但是bc显示是8.31号 呵呵 不过孩子也没有提前出来 我倒希望他能提前呢 亲 不需要买湿巾的 给孩子多准备几块口水巾 分开有洗屁屁的 有洗脸的 有洗澡的
    月子服要买2套 其实以前的睡衣也行的 不过要长袖的 月子鞋我没有买 就是穿的冬天的棉拖鞋 带后跟的那种
    问*** | 2016-01-09 16:42:01 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):