浪漫庄园飞毯\\汪汪小屋图纸\\芭蕾小屋图纸

谁能免费给我飞毯或汪汪小屋图纸或芭蕾小屋图纸 我巨蟹的 叫: 长江288号 我会追加的

全部答案

  • 亲爱的楼主: 您好!旺旺小屋图纸不是普通的图纸,自己设计不了的,所以价格比较贵(物以稀为贵),巨蟹座的旺旺小屋图纸涨价比较快。 旺旺小屋图纸价格大约在130万~160万左右。最热卖的时候一百六十万是不为过的。 楼主,请你详细地看一看我说的话哦,后面的对你很有用的哦! (1)旺旺小屋获得方法:多劳动,比如说钓鱼、种植、喂养等,意外事件有可能获得【旺旺小屋】图纸。我试过一次,好开心哦,一百多万,言归正传,意外事件获得的机会率为500分之一,500次就有机会获得! (2)看看乐贝的价格,假如300游戏币/1乐贝左右,你就扫货,买2000乐贝备用,去自由卖场那里买。 (3)你有空就去高价收购商那里看一看,会随机出现的,好恐怖的,有一个美女曾经上了一次世界,她说:“哇,我竟然在高价拿买了一个旺旺小屋图纸。” (我打字很辛苦的哦,别复制了,谢谢)

    孙***