硅胶奶瓶好吗? 有用过硅胶奶瓶的麻麻们?

硅胶奶瓶好吗? 有用过硅胶奶瓶的麻麻们,请教请教,此奶瓶如何?都是什么牌子的?

全部答案

  • 可以使用,但是每3个月要更换一次奶瓶!也可以使用玻璃奶瓶,但要注意安全喔!

    一***

  • 硅胶奶瓶采用液态硅胶(LSR)制成,不含双酚A,也不会破碎。硅胶奶瓶耐水防潮性好,在-60-200℃保持良好的弹性。稳定性好,在室温25℃密封不受潮、不遇高温可放置至少1年以上不变质。耐化学药品性好,耐酸、碱和多种化学药品。不含任何环境荷尔蒙,是替代塑料奶瓶的最佳选择。液态硅胶是做人体手术时使用的最佳材料,即使采用任何消毒方法也不易使其变形,同时不含有任何有害物质。  硅胶奶瓶的好处:  安全无害  婴儿所喜欢的柔软的奶瓶  洗涤、消毒方便  不会有异味  便于携带  经济实惠

    B***

  • 硅胶奶瓶可以的哦,我家宝宝一直都在用贝亲牌子的,玻璃奶瓶更安全放心点的,宝宝用的奶瓶要经常消毒的哦,其他东西也要经常晒晒太阳的,

    青***

  • 好呢,又好洗,又不会摔坏,我家用的是小不点的奶瓶

    许***

  • 玻璃的好点,牌子我家的用爱得利的。

    重***

  • 我认为硅胶奶瓶还是不好的,为什么不用玻璃的呢,现在的产品有哪个是合格的啊,还是用对宝宝身体没有害处的东西吧。

    痛***

  • 我家宝宝还小,现在还不大会自己拿,所以用的还是之前的贝亲的玻璃的,打算过些日子就给他买个硅胶的,让他自己拿着喝。我看好孩子的就挺好。

    韩***

  • 我觉得还行,没有明显的缺点。但是主流的选择还是玻璃和塑料,建议在这个问题上,随大流。可以去好奶瓶网上看看,有专门的评测

    李***