宝宝用什么奶瓶麻麻们用的是玻璃奶瓶还是胶的奶瓶 ?

宝宝用什么奶瓶麻麻们用的是玻璃奶瓶还是胶的奶瓶 。是玻璃好还是胶的好。玻璃我都摔了4个啦。

全部答案

  • 都说玻璃的好,其实也没所谓啦,那么多款式的奶瓶不都有人用

    罗***

  • 我家用的是玻璃的,玻璃的有带柄的那种,摔不坏的。

    借***

  • 玻璃的是最安全的,不会有有害物质溶出,传热快,分量沉,可以很方便的放在暖奶器里。

    y***

  • 当然还是玻璃的最好。现在有卖的那种防摔的玻璃的,就是在玻璃奶瓶外面有一层硅胶的,很好用。

    蒋***

  • 我也摔了四个了,继续买了还是玻璃的。贝亲的宽口奶瓶,心疼啊,六个月后再买胶的奶瓶吧。感觉玻璃的好

    瓜***

  • 玻璃奶瓶容易碎,还是用PP材质的吧,注意消毒,经常更换

    以***

  • 我家用的是塑料奶瓶。 倒是摔不烂,洗多了,瓶身会花。

    是***

  • 玻璃的不行,易碎,而且消毒时煮了怕炸,我们这里都是用爱得利牌的塑料瓶,很方便的

    E***

  • 当然还是玻璃的最好。现在有卖的那种防摔的玻璃的,就是在玻璃奶瓶外面有一层硅胶的,很好用。

    张***

  • 我们家用的是玻璃的。比较环保,无毒,耐烫。缺点就是怕摔。妈妈可以去孕婴店买个玻璃奶瓶的防摔保护罩。

    逻***

  • 0-6个月用玻璃的好点,宝宝还不太会拿,等宝宝会拿的时候就改换胶的,最好买那种最好的胶奶瓶。

    销***

  • 小的时候用的玻璃奶瓶,宝宝大了就用的塑料奶瓶了。玻璃的其实也有很多不好的,比如不隔热,妈妈如果觉得塑料的加热不好,可以等水不烫了,再加进奶瓶里。我们用的NUK的,还有安心妈妈的都不错

    握***

  • 当然是玻璃的好啦,不过玻璃的太容易打碎了,我也已经碎了3个了,PP不喜欢用玻璃的,现在就用“塑料”的啦。我想买个大品牌的,最贵的应该会比较让人放心吧

    赵***

  • 我们家宝宝用的是飞利浦的,它的奶瓶口径大,容易放奶粉,不含双酚A,阻空气的

    变***

  • 从安全性方面讲,还是用玻璃的好。妈妈洗奶瓶什么的,小心些,我家的从出生用的玻璃奶瓶到现在11个月还在用,换奶嘴就OK。如果觉得玻璃易碎,就选用大品牌或进口的非玻璃奶瓶,布朗博士等等。

    可***

  • 玻璃的奶瓶易碎,所以我家宝宝是用的PES材质的,不含双酚A,加热消毒的时候水温别超过120°就行,因为奶嘴是橡胶的,太热易老化

    蒋***

  • 可以买PES的,这种比较安全,我家儿子六个月后就用这种了,安全还摔不坏。

    画***

  • 当然还是玻璃的好,安全无毒。

    刘***

  • j胶的,这样还轻巧,玻璃的一不小心就会摔碎,虽然玻璃的比较经济一些但是买的多了就不划算了

    形***

  • 玻璃的材质的,胶的对孩子不好的

    五***

  • 我家一直都是用胶的,那种玻璃的我觉得不用一二下我就会打破的了,我家从出生一真都是用胶的,我觉得也没有什么问题啊,不一定是要用玻璃的啊

    罗***

  • 因为太易碎了,所以就选择普遍的PP材质。

    s***

  • 我家宝宝喝奶用玻璃的,喝水用塑料的

    张***

  • 玻璃的好啦,玻璃的用的时候要当心点,就是用以破。。。刚开始的小宝宝可以买150ML的,体积小,容易把控,大奶瓶是容易掉的。

    吴***

  • 宝宝会自己拿奶瓶后,最好是换塑胶的那种,且选用一些牌子比较大的厂商生产的

    j***

  • 我家还是用玻璃的,不含BPA,总共就买了2个,也没摔过,宝妈注意下把,还是玻璃的好

    谢***

  • 用的是玻璃的,我家的到现在没摔坏过,就月子里被阿姨摔坏了一个,自己带没摔坏过。我家用的是贝亲的。

    想***

  • 玻璃的好一些,有防摔的,瓶身上套了两个软熟料圈

    陈***

  • 我宝宝半岁了,一直是用玻璃的,妈妈们平时多注意些,应该不会摔坏的。我家用了这半年多从没摔过。呵呵,我个人认为还是用玻璃的比较安全,放心。

    才***

  • 亲既然玻璃的老打碎,那就买PES的用吧,pp材质耐用摔不碎,隔几天高温烫一下,,我宝用的是bobo和爱得利的奶瓶,感觉不错。宝宝在大点可以自己拿着喝了,玻璃的拿着重也容易伤着哦。

    我***

  • 我个人觉得还是PPSU的奶瓶比较好。

    J***

  • 我觉得玻璃的放心一点,虽然易碎,但心理上觉得安心。塑料的虽然是耐用,但觉得成分不太放心,呵呵。

    这***

  • 还是用玻璃的好,健康,只是麻麻要多加小心啦。

    带***

  • 我家以前也是买了两个玻璃的都摔了,特别是宝宝越来越大了,自主能力很强的时候,还是买皎的好。

    D***

  • 我们宝宝是用贝亲玻璃奶瓶的.我们也摔了2个了.等宝宝大些,会自己拿奶瓶了,就给他买胶的吧

    A***