爱问知识人 爱问教育 医院库

你们每月还来例假吗?

你们每月还来例假吗?

母乳喂养母乳喂养的宝妈们,你们每月还来例假吗?我月月来 很烦的!尤其是现在,天这么热。。。而且我还听说如果母乳喂养,还来例假就说明奶不好是这样吗?

全部答案

• 不会有太多影响的,只是奶水的量会有所减少。宝妈可以在这段时间多吃点有营养的东西,对宝宝的影响不大的。我是宝宝一岁快两个月才来,第一次如同血崩……我用的宝宝的尿片呀,呵呵,到现在也不是很准时,基本上都是四五十天一次,我也很发愁

不会有太多影响的,只是奶水的量会有所减少。宝妈可以在这段时间多吃点有营养的东西,对宝宝的影响不大的。我是宝宝一岁快两个月才来,第一次如同血崩……我用的宝宝的尿片呀,呵呵,到现在也不是很准时,基本上都是四五十天一次,我也很发愁收起

王***

• 亲,哺乳期来例假是正常情况,并不是说所有的人哺乳期都不来月经,有少部分人也会有来的,来月经不会影响母乳的质量,别担心。

亲,哺乳期来例假是正常情况,并不是说所有的人哺乳期都不来月经,有少部分人也会有来的,来月经不会影响母乳的质量,别担心。收起

L***

• 不客气

不客气收起

韩***

• 不是,来例假说明你月经正常,如果在一起的话就会怀孕的。现在营养好了都这样跟奶没关系

不是,来例假说明你月经正常,如果在一起的话就会怀孕的。现在营养好了都这样跟奶没关系收起

k***

• 这个因人而异的,有的宝妈断奶了还不来,不来也不好啊,身体没正常会一直怪怪的,太久不来对子宫都不好,你来了证明你身体恢复正常了,对奶没有影响,只是成分有变化,蛋白质多了,放心吧。

这个因人而异的,有的宝妈断奶了还不来,不来也不好啊,身体没正常会一直怪怪的,太久不来对子宫都不好,你来了证明你身体恢复正常了,对奶没有影响,只是成分有变化,蛋白质多了,放心吧。收起

韩***

• 不会的,每个人的身体体质不一样,我是到宝宝9个月才来,老人家有这一说法,月月来的,孩子密,容易怀孕,像我这时间久的来的,孩子稀。

不会的,每个人的身体体质不一样,我是到宝宝9个月才来,老人家有这一说法,月月来的,孩子密,容易怀孕,像我这时间久的来的,孩子稀。收起

马***

• 来 月经时母乳的质和量都会有所下降,但月经过后母乳的质量就会恢复,所以来月经时不必停止喂奶。

来 月经时母乳的质和量都会有所下降,但月经过后母乳的质量就会恢复,所以来月经时不必停止喂奶。收起

迷***

• 倒是没过你说的说法,不过我到现在还没有来

倒是没过你说的说法,不过我到现在还没有来收起

C***

• 亲 我还不是和你一样,虽说是母乳喂养但生完宝宝50天就来例假了,有的妈妈说这样母乳就不好了,但也有妈妈说没影响,不管怎样,有母乳就母乳最好

亲 我还不是和你一样,虽说是母乳喂养但生完宝宝50天就来例假了,有的妈妈说这样母乳就不好了,但也有妈妈说没影响,不管怎样,有母乳就母乳最好收起

烟***

• 不是吧,我也是哦,二个多月我就来了月经,郁闷!

不是吧,我也是哦,二个多月我就来了月经,郁闷!收起

勤***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多