孕妇带银饰有没有好处 ?

孕妇带银饰有没有好处

全部答案

  • 一般来说孕妇带首饰是不会影响什么的但是还是少带为宜,尤其是在夏天.因为夏天出汗较多,金属首饰如耳环、项链、手镯中所含的镍、铬会溶于汗水中,并能渗入皮肤内,从而引起接触性皮炎,孕妇应少戴首饰,尤其不要戴着首饰睡觉。

    习***

  • 还真没听说过呢 不过大家不都说戴银的对身体好吗

    J***

  • 好处没发现,坏处有可能,夏天带着人体出汗,反倒不好

    武***

  • 当然可以带呀,这些对自己对宝宝都不会有什么不利的影响的。

    p***

  • 应该没什么好处吧,也没听说有什么坏处

    画***

  • 有人说重金属对于孕妇来说是不好的,但我觉得没有什么的。孕妇带银饰没有什么好与不好的

    真***

  • 都说怀孕对带首饰不好,其实简单得带一点也没有什么的,我没发现有什么不适。

    打***

  • 没听说过有好处,不过一般有了都不带的,怕会肿,不可以除下来.

    解***

  • 亲,没有好处也没有坏处的,纯粹是个人的一个装饰而已。

    蔡***

  • 孕妇可以戴银饰 跟普通人一样啊 装饰 漂亮

    李***

  • 这个没什么好处的亲,一般是孕期的时候最好是什么都不要带的,这个东西有的是会过敏的。

    只***

  • 没事的,壮族那边的人怀孕都在肚子上戴银饰呢,吸人身体上的毒素的

    G***

  • 都说银饰解毒 不妨试一试

    陆***

  • 怀孕了,首饰什么的还是少带。

    等***

  • 这个是各个地方的说法不一样,我们这儿是说怀孕带金饰比较好。说宝宝富贵

    要***

  • 好像没听说有什么好处啊

    肖***