宝宝过了百天怎么还那么爱睡觉?

宝宝过了百天怎么还那么爱睡觉? 宝宝一直都那么爱睡觉,白天玩一两个小时就睡,有时候不想让她睡摇都摇不醒。看她那么困不忍心叫醒她。。怎么回事啊?白天老是睡。晚上我们睡的也晚她睡的也晚,一天二十四小时除了从晚上十一点左右睡到中午十点多到十一点多。醒来都平均两个小时就困。。。

全部答案

  • 多睡好呀,宝宝都是在睡梦中长个子的。

    _***

  • 小宝宝本来就是这样的啊,宝宝多睡觉会促进大脑的发育,还有好多宝妈因为小宝宝不爱睡觉而发愁呢。只要宝宝发育正常,醒后活泼就没有关系的。祝宝宝健康可爱!

  • 宝宝要到五六个月的时候才比较贪玩,现在才三四个月呢,正是爱睡觉的时候,没有任何问题的,我们宝子那时候也是特爱睡觉呢,我就让她自然睡

    贾***

  • 没关系的她又不会玩只好睡觉呗到了5个月会玩了渐渐的觉就少了。

    z***

  • 我家宝宝前三个月的时候也是两个小时睡一次,我那时候就没睡过好觉,等过了第四个月就慢慢的好了。

    只***

  • 宝宝是在睡觉中发育的,这么小的宝宝多睡,对他的身体也好的,一般是玩一两个小时就要睡觉,这样才吸收营养啊

    L***

  • 有人说过了百天就不爱睡觉吗?呵,亲,这是正常的哦。好像到六七个月才会睡得少一点呢。爱睡觉的BB特胖吧。我妹的儿子就是,胖得不得了哦。呵

    l***

  • 这也太能睡了吧,晚上让宝宝早点睡,十点后是长脑子的时候,我看你都说十一点左右睡。白天一觉不要睡的太长,一到两个小时就叫醒。

    用***

  • 白天多喝她玩玩,白天少睡点

    你***

  • 宝宝睡觉是长个儿的啊,没关系的,他想睡就让他睡吧。

    爱***