这两天白天折腾好几个小时不睡觉吃起来没完没了?

我家宝贝刚12天,这两天白天折腾好几个小时不睡觉吃起来没完没了,可是下午睡觉好几个小时了,又不吃不喝,有这样的大宝吗…

全部答案

  • 母乳喂养,每次要喂到饱,宝宝容易吃累就睡,拍嗝换尿布伸手,摸耳朵各种方法叫醒,吃十多分钟睡两个多小时,一天七八次就够了。

    孔***

  • 呵呵,下午把上午的觉补回来了!一个宝宝一个特点,没事的!

    M***

  • 没关系的,宝宝都这样,只要精神好就没事。

    阿***

  • 不要紧吧,只要宝宝精神好,亲就不要担心,宝宝再大一些就好了

    赵***

  • 每家孩子的情况都不一样,只要孩子精神好就可以了,不用担心的

    朱***

  • 恩呢,我家开始也这样,大大就好了

    麦***

  • 亲宝宝是在醒的时候就会吃得比较多的,然后睡着了就是在长身体所以不饿是不会醒来找吃的,你按照按需喂养的原则就好了,不必要在意时间.

    莫***