她就买几套衣服偶尔买点水果?

嫂子跟妈妈吵架了 我的哥哥工作不错事业单位。妈妈也是事业单位领导加做生意,爸爸 工作也挺好的。开始给我哥哥找女朋友的时候就想找一个有稳定工作的。贤惠的,后来哥哥找这个女朋友,不是小鸟依人的,脾气比较暴躁。性格开朗。心眼不坏。到了节假日也知道给妈妈爸爸买东西,母亲节母亲节也知道给妈妈爸爸过节日。只是工作不好 一个月才800,天天就知道买衣服 哥哥一个月三千 一分钱都没存。平时吃的都是在我家,她就买几套衣服偶尔买点水果。 他妈妈爸爸都是也是事业单位的。现在大侄儿9个月了,哥哥嫂子有自己的房子但是两个人照顾孩子忙不过来,所以住在我们家。妈妈下班就帮着带孩子,有时候嫂子就当着妈妈爸爸的面跟哥哥吵架,大声吵。我觉得真的太没有礼貌了,怎么也不能当着父母面吵 而且她不让自己的妈妈带孩子,是不是心疼自己的妈妈?今天二月二给大侄儿剪头发 妈妈抱着侄儿,大侄儿脸上都是头发。嫂子要给侄儿擦头发 侄儿就哭 妈妈就说先别擦了,一会在擦,嫂子就说不擦就进眼睛里去了,然后就说我大侄儿“哭什么哭 烦死了!”也没什么争吵,结果呆了一会嫂子要回娘家,走的时候,说回去住几天是不是精神不好???像生我妈妈气一样!把我气死了!!还有一次是嫂子生孩子的时候。妈妈给她做了什么吃的,她就不知道听谁说的那东西不能吃,跟妈妈说,你想吃死我啊? 我妈妈就生气了,说那你以后让你妈妈做别让我做。我嫂子就哭了,后来她妈妈骂了她。不过没几天她俩就好了,她就是生气快 不一会就忘了那种人。 我嫂子还老让我哥哥洗衣服。我哥哥在家的时候连袜子都没洗过。

全部答案

  • 这是人家两口子的事情,外人没办法说的,不过不孝顺妈妈就有点不对了,要和哥哥说一说啊,不能这样!

    不***

  • 哎呀,你的痛苦我能理解,因为我和你经历的事都差不多,我比你还要拿那个人没办法

    始***

  • 你哥嫂子的事情你最好不要管啊!你哥哥喜欢给你嫂子洗衣服干什么活之类的是他们2口子的事情别人管不着啊!至于你妈妈和你嫂子的事情你最好也别过问,相信你妈妈会处理好的额啊!都要站对方角度考虑问题啊!看你写的这些感觉你很歧视你嫂子,感觉你嫂子配你不上你哥哥,这就是你自己思想的问题了啊!各人有各人的选择的啊!

    H***