有牌有证的三轮车能进市区吗

好评回答
      不能三小车辆”,即:电动三轮车、人力客(货)运三轮车、三轮摩托车,包括残疾人机动轮椅车,开展综合治理。现将有关事项通告如下:一、电动三轮车禁止在市区行驶。二、对人力客(货)运三轮车、三轮摩托车、残疾人机动轮椅车实行限时、限区(路段)管理:(一)市区(不含通州区)号牌车辆设立全天候禁行区域。
      具体为:濠东路以西、濠北路以南、濠西路-跃龙路以东和濠南路以北所围成的区域(不含上述路段)全天候禁止通行。。设立分时段限行区域。具体为:工农路以西、钟秀路以南、孩儿巷路-姚港路以东和青年路以北所围成的区域(含上述路段)每天7时至10时、17时至20时的时间段内禁止通行。
      (二)外市、五县(市)、通州区号牌车辆设立全天候禁行区域。具体为:外环东路以西、越江路-外环北路以南、长江中路以东和洪江路以北所围成的区域(不含上述路段)以及新开路(不含)以西、星湖大道(含)以南、通富南路(不含)以东和振兴路(不含)以北所围成的区域全天候禁止通行。
      ,三)作为代步工具的小型人力三轮车、残疾人机动轮椅车,不受上述时间和区域限制。三、未经批准,任何单位和个人不得从事“三小车辆”营运活动。四、严禁无牌无证、假牌假证人力客(货)运三轮车、三轮摩托车、残疾人机动轮椅车在市区通行。五、严禁人力客(货)运三轮车非法安装动力装置。
      严禁任何单位和个人非法生产、销售拼装、改装的三轮摩托车、残疾人机动轮椅车。六、严禁非下肢残疾人驾驶残疾人机动轮椅车。七、严禁人力客(货)运三轮车、残疾人机动轮椅车在市区乱停乱放、占用机动车道、逆向行驶、闯红灯以及醉酒驾驶。凡违反本通告规定的单位和个人,由公安、交通、城管、工商、质监等部门在各自职责范围内依法从严查处。
      对拒不服从管理,拒绝、阻扰国家机关工作人员依法执行公务的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。本通告自发布之日起施行。

    都***

其他答案