三国群英传8为什么原来没武器的武将不能装备武器

全部答案

  •   朋友,首先声明一点,三国群英传系列的最新版为三国群英传7,目前所谓三国群英传8,是某些热心网友对三国群英传7进行修改得到的MOD版
    游戏中的武将造型,有三类:大众造型、专属造型与NPC造型
    大众造型(大部分普通武将)与专属造型(通常为名将)又统称为普通造型,是玩家在 游戏中可以正常控制的武将,这些武将,都可以正常装备武将、座骑与道具
    而NPC造型,是游戏中的一类特殊造型。

    主要是用于定义游戏中不属于任何一股势力的野外山贼、神兽、水妖,有洞府(或山寨、据点)的圣兽、仙人、妖兽、山寨首领,以及霸王再临在剧本中的两股强大势力的特殊武将的。
    这些武将,根据其造型,拥有强大的能力,玩家无法通过常规途径来控制。

    其特殊能力,已经与其造型挂钩,无须再装备武器、座骑与道具来进行加强
    所以游戏中就没有为他们设置装备物品的功能
    祝你玩得愉快!!!。

    z***