爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿可以换奶粉吗 宝宝出生24天?

新生儿可以换奶粉吗 宝宝出生24天?

新生儿可以换奶粉吗 宝宝出生24天,吃的是贝因美,我想给她换雅培,但是听说三个月之内不能换奶粉的啊,会造成宝宝肠胃不适,想问有经验的宝妈们有没有在宝宝三个月内换奶粉的

全部答案

• 没关系 我换过的 本来用惠氏后来换成美赞成

没关系 我换过的 本来用惠氏后来换成美赞成收起

y***

• 应该是40多天的时候吧,因为我的宝宝喝了贝因美都不见长所以还是决定换了。准确的说我的宝宝在十多天的时候也换过一次奶呢,当时她因为是早产一生下来就去新生儿科了,我自己没什么奶,她在新生儿科都是喝医院的奶粉的,一回到家我让她喝贝因美,那几天她的便便都是硬的呢。后来过了两三天就好了。

应该是40多天的时候吧,因为我的宝宝喝了贝因美都不见长所以还是决定换了。准确的说我的宝宝在十多天的时候也换过一次奶呢,当时她因为是早产一生下来就去新生儿科了,我自己没什么奶,她在新生儿科都是喝医院的奶粉的,一回到家我让她喝贝因美,那几天她的便便都是硬的呢。后来过了两三天就好了。收起

花***

• 最好还是不要换哈!宝宝的刚刚才习惯一种,换了也许会消化不良的。

最好还是不要换哈!宝宝的刚刚才习惯一种,换了也许会消化不良的。收起

夕***

• 可以换,我宝宝就换了,没事儿。等孩子稍微大了一点,经常给他换换奶粉比较好。这样可以吸收各种营养。我在网上看是这么说的。

可以换,我宝宝就换了,没事儿。等孩子稍微大了一点,经常给他换换奶粉比较好。这样可以吸收各种营养。我在网上看是这么说的。收起

刘***

• 如果感觉宝宝吃得不适合可以换,但不要突然停掉原来的用上新奶粉,可以原来的减少一点,加上同样数量新奶粉放在一起冲,(开始一般用贝音美奶粉的半勺加雅培的四分之一勺,雅培奶粉是大勺),观察宝宝排便消化和口感适应情况2-3天,如果没有异常依此方法逐渐替换即可

如果感觉宝宝吃得不适合可以换,但不要突然停掉原来的用上新奶粉,可以原来的减少一点,加上同样数量新奶粉放在一起冲,(开始一般用贝音美奶粉的半勺加雅培的四分之一勺,雅培奶粉是大勺),观察宝宝排便消化和口感适应情况2-3天,如果没有异常依此方法逐渐替换即可收起

淡***

• 可以,不过就怕宝宝不适应,会拉肚子,最好是先别换呢

可以,不过就怕宝宝不适应,会拉肚子,最好是先别换呢收起

m***

• 一般建议宝宝三个月后再换奶粉,若宝宝不适合贝因美奶粉,非换不可的话,要注意科学的方法,不然很容易引起宝宝的不适的。还有一个原则是尽量避免更换的奶粉品种之间差别过大,比如本来给宝宝吃的是帮助消化的奶粉,选择新奶粉时最好还是考虑诉求消化能力的产品。我的宝贝一直吃的旭贝 尔奶粉,美国的PBM营养品公司生产的,是由他们自己专业的研发团队精心研制的,DHA含量很高,对宝宝智力和眼睛发育很重要,所以一直吃它,...全部

一般建议宝宝三个月后再换奶粉,若宝宝不适合贝因美奶粉,非换不可的话,要注意科学的方法,不然很容易引起宝宝的不适的。还有一个原则是尽量避免更换的奶粉品种之间差别过大,比如本来给宝宝吃的是帮助消化的奶粉,选择新奶粉时最好还是考虑诉求消化能力的产品。我的宝贝一直吃的旭贝 尔奶粉,美国的PBM营养品公司生产的,是由他们自己专业的研发团队精心研制的,DHA含量很高,对宝宝智力和眼睛发育很重要,所以一直吃它,我们各个阶段的换奶都很顺利。宝宝生长发育都很好,我也从来没有考虑过给宝宝换奶粉呢。收起

阎***

• 宝宝的奶粉都是要试出来的哦~~看中的牌子买一小盒,宝宝吃过后没什么不适大便也正常的话就可以继续喂这种牌子了,如果吃过后有不适应的话就要换另外一种奶粉了。最重要的是适合宝宝,就是好牌子。适应了哪种牌子就不能换来换去的~~

宝宝的奶粉都是要试出来的哦~~看中的牌子买一小盒,宝宝吃过后没什么不适大便也正常的话就可以继续喂这种牌子了,如果吃过后有不适应的话就要换另外一种奶粉了。最重要的是适合宝宝,就是好牌子。适应了哪种牌子就不能换来换去的~~收起

H***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多