爱问知识人 爱问教育 医院库

效果怎么样啊6个月宝宝缺钙 宝宝查了微量元素缺钙?

效果怎么样啊6个月宝宝缺钙 宝宝查了微量元素缺钙?

6个月宝宝缺钙 宝宝查了微量元素缺钙,医生推荐吃龙牡壮骨颗粒,有没有宝宝吃过的,效果怎么样啊

全部答案

• 宝宝缺钙很正常也很普遍,每天坚持给宝宝吃一粒鱼肝油或维生素AD滴剂,同时补充乳钙或碳酸钙冲剂,补钙效果就很好,不用吃龙牡壮骨颗粒,这都是大人补钙吃的药。

宝宝缺钙很正常也很普遍,每天坚持给宝宝吃一粒鱼肝油或维生素AD滴剂,同时补充乳钙或碳酸钙冲剂,补钙效果就很好,不用吃龙牡壮骨颗粒,这都是大人补钙吃的药。收起

性***

• 这时候如果宝宝缺钙那就开始补钙就是可以的呀,给宝宝吃乳钙或是碳酸钙都可以的呀。

这时候如果宝宝缺钙那就开始补钙就是可以的呀,给宝宝吃乳钙或是碳酸钙都可以的呀。收起

一***

• 我家大宝吃过,可是不是太愿意吃。

我家大宝吃过,可是不是太愿意吃。收起

能***

• 这个我就不是很清楚了,那个是用仪器直接测量的,宝贝也任何不适的,就像做个B超一样的。那个比测血钙更准确的

这个我就不是很清楚了,那个是用仪器直接测量的,宝贝也任何不适的,就像做个B超一样的。那个比测血钙更准确的收起

梦***

• 微量元素缺钙这个测量结果不是很准的,这个只是血钙的含量哦,最好还是检查一下骨密度,这个是检查是否缺钙的重要指标呢,龙牡壮骨颗粒挺好的,我家宝宝就在喝呢,老品牌了值得信赖的

微量元素缺钙这个测量结果不是很准的,这个只是血钙的含量哦,最好还是检查一下骨密度,这个是检查是否缺钙的重要指标呢,龙牡壮骨颗粒挺好的,我家宝宝就在喝呢,老品牌了值得信赖的收起

敷***

• 亲,那个壮骨颗粒是要泡水喝的,有些宝宝可能不喜欢,你可以吃吃君宝康的乳钙,口感好,服用方便面,配合维生素D一起在晚上睡觉前吃效果好

亲,那个壮骨颗粒是要泡水喝的,有些宝宝可能不喜欢,你可以吃吃君宝康的乳钙,口感好,服用方便面,配合维生素D一起在晚上睡觉前吃效果好收起

曾***

• 听说过,不过没吃过。我家是十个月的时候说是缺钙。给补的优臣的冲水喝的那种。效果还不错。现在还在喝。

听说过,不过没吃过。我家是十个月的时候说是缺钙。给补的优臣的冲水喝的那种。效果还不错。现在还在喝。收起

张***

• 龙牡壮骨颗粒我家吃了有点拉肚子,不过每个宝宝的体质不同的你可以试试的,我家现在吃的是迪巧

龙牡壮骨颗粒我家吃了有点拉肚子,不过每个宝宝的体质不同的你可以试试的,我家现在吃的是迪巧收起

张***

• 没有啊,我觉得宝宝缺钙的说法不全面,现在的医生,宝宝不缺钙他们也会说缺钙的,所以我都没给宝宝补过钙,吃奶粉已经够营养的了

没有啊,我觉得宝宝缺钙的说法不全面,现在的医生,宝宝不缺钙他们也会说缺钙的,所以我都没给宝宝补过钙,吃奶粉已经够营养的了收起

许***

• 龙牡壮骨颗粒没吃过,钙我家宝宝是吃金奇仕力智乳复合钙补钙的,不仅可以补钙又可以补DHA,挺好的。

龙牡壮骨颗粒没吃过,钙我家宝宝是吃金奇仕力智乳复合钙补钙的,不仅可以补钙又可以补DHA,挺好的。收起

l***

• 我宝宝吃的葡萄糖酸钙@@@@@@

我宝宝吃的葡萄糖酸钙@@@@@@收起

1***

• 没有给宝宝试过那个,我个人比较看重钙剂的味道——淡奶味,不知道其他妈妈们有没有这个感触,小孩子很注重口味的,第一口就决定了爱喝不爱喝,所以给宝宝选的接近母乳的小儿迪巧,小家伙爱喝,咱喂服也省心,又有效果,一举多得呢。

没有给宝宝试过那个,我个人比较看重钙剂的味道——淡奶味,不知道其他妈妈们有没有这个感触,小孩子很注重口味的,第一口就决定了爱喝不爱喝,所以给宝宝选的接近母乳的小儿迪巧,小家伙爱喝,咱喂服也省心,又有效果,一举多得呢。收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多