我要不要坚定的和她离婚?

老婆做出这样的事情,我要不要坚定的和她离婚? 老婆这样出轨的情况要和她离婚吗?
   我们结婚快5年了,孩子4岁多了。老婆说我和她吵架,有时也和我的家人吵架后,2009年冬天她从qq上随便找了个人加入后开始聊天,从2010年5月份到2011年9月底我的老婆一直出轨,每2-3天打一次电话,几乎每个月出轨一次。期间虽然我也怀疑过,但是忙于事业没有细想。我是开网店的,我们每天在一起。我知道有时候我忙起来冷落了她,但是我从心里对她很好,但是我的嘴笨,经常惹她生气。我以她的名字买了一套房子,以我的名字也买了一套房子,还帮她父母盖了4层楼房。我感觉我对得起她呀,外什么还出轨?
   当我提出要和她离婚的那一刻,我们的心都碎了,都难受极致。她抱住我的腿说,她错了,她再也不那样做了,还说出轨是因为我太忽视她了。今天5月份我带着她去两个地方游玩,没想到5月20几日又出轨,7月份她住院了,是我一直在她身边,后来才知道我不在医院的时候他们又联系了,虽然没有出轨(由于她做手术住院不能出轨),9月27日在我基本掌握证据后(这天下午4点多她还在和那个人视频聊天),她承认了,当是我真是五雷轰顶。
   这段时间她看起来很后悔,对我很好,每天以泪洗面,我只要出门,她给我发短信说好害怕,怕我不会去,怕我离开这个家。
   其实我发现我真的很大意,有几次我都发现别人给她发的短信了,内容是“我到了”,她说那是她同学,每次我看她手机,都紧张的夺过去,她穿上我花钱给她买的漂亮衣服去和别人出轨,每次我坐到电脑旁,他都紧张的跑过来看我在查看什么。
   我说和她离婚,但是她说孩子小,她也不想离婚,她也割舍不下孩子和我。
   冷静下来想想,我也还爱她,为了这个家,我也试着原谅她,但是我一想到她出轨的事情,心里怎么也受不了。

  请各位网友帮我出出主意,是否坚定的和她离婚。

全部答案

  • 你要跟她一個約定。下次再紅杏出強。那就離吧。

    痛***

  • 离婚吧,即使你们的婚姻可以勉强维持下去,你们的感情也回不去了,而且你会有阴影的吧

    我***

  • 悔改就原谅她

    生***

  • 既然无法接受那个事实还是离了的好,不然以后过日子也不会平静,心里总会有个疙瘩,一吵架的时候就会想到这个,你也会很痛苦的。

    王***

  • 这样的女人不要也罢,根本就不值得给她机会忏悔的,将来也会影响孩子的

    刘***

  • 看你自已是不是还爱她啦!有时物质东西不比精神上的东西!所以你自己好好的想想,离婚之后影响!如果能原谅的!原谅吧!

    离***

  • 不能给机会了  这种情况是改不了的  可惜了孩子  太痛苦了

    痛***

  • 唉,这样的老婆还是离婚的好,孩子这么小,如果为了孩子可以凑合过。

    y***