十个月宝宝可以吃爆米花吗?

全部答案

  • 我觉得最好不要哦,毕竟这个里面糖份很多,而且还有色素哦,还是不要吃为好哦

    终***

  • 十个月的宝宝还是以奶为主的,辅食只是一种逐渐增加的东西,不能占太大比例。
    上午和下午各加一次辅食就可以了,还要注意水果、青菜与蛋白质类食品的比例。爆米花应该不能吃!

    周***

  • 我觉得爆米花没什么营养,最好不要给宝宝吃的。含铅的吧,万一让宝宝卡着就不好啦。最好吃些健康的食品啊。

    会***

  • 还是不要吃了,不小心会卡到。

    李***

  • 爆米花属于膨化食品不要多吃,吃多了不好,不只是孩子就是大人也最好少吃,里面奶油有的都是国家禁止使用的

    郭***

  • 不可以,宝宝太小,吃爆米花容易卡着.从营养方便来说,也不合适宝宝吃的.

    S***

  • 爆米花含铅较高最好不要给宝宝吃。

    谢***

  • 不可以,爆米花里面添加的东西对人身体不好,也容易上火,何况宝宝还小不要随便给他吃东西

    张***

  • 不要给宝宝吃,爆米花外面的皮那么硬,容易拉伤宝宝的食道,还不宜消化。爆米花里面含铅,对宝宝身体也不好

    金***

  • 不可以,垃圾食品有害无益,香精、糖分都比较多,还含有铅。

    黄***

  • 十个月大的宝宝最好还是不要吃爆米花呢,因为爆米花里含有大量的铅呢。不适合给宝宝吃。

    肖***

  • 不可以,这属于垃圾食品,何况这么小的孩子

    小***

  • 还是不要吧,不好消化,还有色素

    那***