晚上照顾宝宝 宝妈们怎样晚上起来照顾宝宝不困啊?

晚上照顾宝宝 宝妈们怎样晚上起来照顾宝宝不困啊,白天还睡不着,晚上起来困得要命,我家宝宝晚上还玩还得陪着她怎么办

全部答案

  • 亲这是给他养成了不好的习惯了.白天尽量不要让宝宝睡太多,多陪他玩玩,说说话,看看书什么的,尽量让他少睡.这样晚上自然睡得多了.晚上宝宝醒了一般是饿了,不要和他说话,喂完奶抱一会拍拍嗝就让他继续睡,你越陪他玩他就不用睡了. 这样倒睡对孩子也不好的,影响他的生长发育

    丁***

  • 这个得慢慢改掉,晚上让他定时睡觉,白天多带出去玩,玩累的晚上睡觉就好。我白天晚上都自己一个人带,呵呵

    梦***

  • 我也是,每天陪到他12点多,1点多的,好累,我每次都是喂着他睡,所以都不知道什么时候睡着的了

    遺***

  • 宝宝白天睡的时候妈妈尽量也让自己睡点  尽量多陪宝宝白天多玩 减少宝宝白天睡眠时间 晚上会睡得好点

    陈***

  • 我们那时也是这样的,不过慢慢的就好了,你可以试试让宝宝下午多玩会,少睡,晚上会好点的

    E***

  • 这个要慢慢改了,你可以一点一点的,先关大灯,开个暗一点的或是小夜灯之类的,在后来在关灯,只好一点一点来吧。这事也急不得,麻麻要辛苦啦

    弱***

  • 宝宝晚上起来玩,一定不能陪着他玩,否则养成习惯以后不好改,宝宝分不清白天黑夜,妈妈要帮他建立这个意识,不要开灯同他玩

    离***

  • 看你这是刚刚出月子,孩子还小没有很强烈的白天黑夜的概念,妈妈只能调节自己,孩子睡的时候和他一起睡,慢慢就能够适应晚上不睡整宿觉了。

    F***

  • 我没有开灯同他玩过,所以你宝宝现在怎么改过来,具体我也没试过不知道能不能见效,大家一起帮忙想想办法吧。

    m***

  • 不行你晚上慢慢让他晚点睡,或是临近晚上不让他睡觉,直接到点再说,这样调调试试呢
    我宝宝之前小的时候也有过这样的时候,一般我都把灯关了之后让他自己玩,只是注意他不要凉着或是磕着碰着什么的。等他累了就哄他睡觉,或是他自己就睡了。

    煙***

  • 亲可以用手弄弄宝宝的小脚丫,他就会醒来的,呵

    俄***

  • 亲你是不是白天让宝宝睡得太多了吧,所以才会导致晚上不睡觉,白天亲尽量多逗逗宝宝,别睡太久,晚上自然就会睡了。

    陈***

  • 都是一样,怎么可能不困呢。哎,宝宝长大就好了。当妈妈不容易啊。

    B***

  • 我家嘟嘟小时候都是嘟嘟爸嘟嘟爷嘟嘟奶和我共奋斗的

    B***

  • 时间长了会习惯的,我现在就是宝宝睡我也睡,宝宝玩我就陪他,我宝宝晚上不闹人的,十点就睡了,一觉睡到凌晨4点的

    陈***

  • 是啊,我们都是那样过来的,自从有了宝宝就没睡过一个好觉,不过孩子让宝宝养成正常的作息比较好,这样昼夜颠倒,对宝宝的成长发育不好,大人也太累了。

    是***

  • 小宝宝都是这样的,等宝宝长大些就会好的,现在你只能跟着宝宝的脚步宝宝睡着时你也抓紧时间睡一会儿,这样才会有精神的。

    j***

  • 没有不累的,谁让我们当妈呢,只能辛苦了

    衣***

  • 哈哈,我之前也这样,后来就和宝宝睡一起晚上要是醒来,直接把奶头递过去,不用抱着,二个人都能睡拉,现在宝宝晚上都有习惯了,一醒来就找奶头,睡的还很长,你可以试试,不过你要这么喂奶的话 你要注意奶别把孩子的鼻子堵上 会窒息的。其它的都还好

    陈***

  • 你宝宝睡的反了觉啦,白天得让他多玩,这样晚上才能早些睡觉啊,如果白天有人替你带宝宝,那还是要补补觉,不然一直和宝宝熬夜,身体也受不了的。

    H***

  • 现在宝宝的生物钟没调过来呢,白天尽量不要让他睡太久了,我那时晚上照顾我家大宝好象都不怎么困可能是刚当妈妈高兴的原因吧。

    梦***

  • 一定要培养孩子良好的生活习惯 晚上睡得好

    张***