怎么回事呀~宝宝晚上老是被吓到了一样?

宝宝晚上老是被吓到了一样,怎么回事呀~~ 女儿现在一岁了,最近这几天晚上睡觉都是睡不好,刚睡一会儿就整个人好像吓到一样一抖然后就要哭一下,隔二个小时候就要闹一下,总是翻来翻去的睡不好,还有会突然大哭一声,她以前都不是这样的,以前睡得挺好,一晚上就醒一次喝水然后到天亮,现在一个晚上要闹五次,搞得我们也睡不好呀,不知道是怎么回事,能怎样解决呢,有经验的妈妈告诉我一下好吗,谢谢啦~~~~

全部答案

  • 是不是缺钙引起的.去医院检查下

    陈***

  • 宝宝在大哭的时候,妈妈马上拍拍她的心口,然后轻声说一下,不怕不怕,妈妈在这里。另外可以在宝宝洗澡的时候放点药酒下去震惊。

    C***

  • 宝宝可能就是被吓到了,晚上睡觉时给她叫叫看。

    一***

  • 是不是宝宝有吓到呀,还是宝宝白天玩的太累做梦呀,给宝宝往枕头地下放把小刀试试

    姜***