我想问宝宝什么时候可以不必用包被包着?

我想问宝宝什么时候可以不必用包被包着? 什么时候可以只穿衣服就可以了啊?大概几个月?

全部答案

  • 基本上等宝宝能够竖抱了,腰能支住劲,就差不多,不过你也可以扶着腰抱着,我家宝宝2个月就不包了

    解***

  • 接近3个月就可以不用包了。但如果是夏天出生的宝宝,一出生就可以不包,用薄毯抱着就可,要不然热坏宝宝了!

    情***

  • 一出生就可以穿衣服了,主要还是看各家自己想怎么给宝宝穿。我家的刚出生就穿着小衣服,只有有风天出门才用包被裹一下

    王***

  • 我家宝宝出了月子,就开始穿衣服裤子了。只有天凉时出门时包被,到了八个月时就到夏天了,从这以后就在没有包过被。

    永***

  • 3个月左右··但是天气冷还是要··保的···

    M***

  • 满月的时候就给宝宝穿衣服了!

    痴***

  • 一个月差不多了吧 我家半个月就穿衣服了

    黄***