宝宝走路早好不好 ?

宝宝走路早好不好

全部答案

  • 顺其自然就好,走路早不代表宝宝聪明。我家宝宝就走路很早,感觉没有什么事。成长到了那个阶段,自然就会那个阶段该会的事。

    y***

  • 适宝宝情况而定,一般宝宝走路太早对以后的骨骼不太好

    王***

  • 这个怎么说。大人觉得好就好了

    马***

  • 因宝宝发育而定,宝宝有走的欲望就可以让宝宝练习

    蔷***

  • 不要让宝宝走路太早了呀,一岁左右就可以的,太早对腿部发育不好的

    骑***

  • 每个小孩子都有他自己的生理发育周期,不见得早走路就好,也不一定就不好,顺其自然,不要强迫他改变生理发育的周期,爸爸妈妈们只要注意好,不要让宝宝走得太累了,宝宝小,腿部肌肉不很发达,骨骼也在成长阶段,注意补充钙和其他的营养

    李***

  • 宝宝走路太早的话会造成O型腿的呢。

    最***

  • 得看早到什么时候,一般七个月以后就可以练了,太早了,对腿部发育不利

    刘***

  • 我觉得这个没有相对说好与不好的。就顺其自然吧,不要刻意。。。就像很原始的一个道理“瓜熟蒂落”

    周***

  • 宝宝太早学走路也是不好的,正常的应该在7个月后可以开始练习,但是不能太长时间

    挚***

  • 没关系吧!我觉得这是每个人的身体情况不一样,而且走路是人的天性,宝宝到了那个时候觉得自己想站起走了,那他的骨骼也已经发展到他可以走路的阶段了,应该让宝宝自然地成长,不要太刻意了。

    谁***

  • 妈妈只要跟上宝宝的营养就好了

    x***

  • 过早地学走路,婴幼儿因看不清较远的景物,会努力调整眼睛的屈光度和焦距来注视,这会对视力造成疲劳和损害,同时不要让宝宝走太累了,骨骼还在发育期容易造成损害

    你***