宝宝走路早好不好?

宝宝走路早好不好? 我家宝宝现在五个多月,扶着他特别爱走,这样对他的骨骼发育好不好?

全部答案

  • 我觉得有点太早了,还是让宝宝多练练爬更好

    性***

  • 顺其自然,我家小宝也特别有劲,和你情况差不多

    张***

  • 别太早让孩子走路,我带孩子体检时医生和我说的

    马***

  • 不好!!!  主要还是看宝宝的自身发育情况,如果宝宝过早的自己扶着学会走路,那是正常的,不必顾虑。不要刻意的让宝宝过早学走路,对宝宝骨骼发育不好,容易是骨骼变形。爬行可以使宝宝更聪明!

    E***

  • 只要不让宝宝走的时间过久就可以,这个阶段的宝宝都这样,对任何事情都比较好奇,不用担心。

    失***

  • 顺其自然。孩子的这种行为不是她喜欢走,而是一种无意识的状态。像我家宝宝三个多月就很喜欢站着跳,但我不敢让她跳得太久,这么大骨头是软的,肯定会影响她的骨骼发育的。她真正开始走路是一岁零十多天。

    H***

  • 疯了,快停吧,起码1岁以上,太早了对孩子一点也不好,会成罗圈腿的

    喇***

  • 别让他太用力应该没事的,我家闺女爱蹦蹦跳跳,每天都跳个不停。。

    S***