东莞塘夏到横沥怎么坐车?

全部答案

  •   起点:塘厦汽车站      终点:横沥汽车站无直达车推荐方案:在 塘厦汽车站 乘坐 105路(4站) 到 塘厦天桥 下车,转乘 101路(33站) 到 横沥汽车站 即可105路运营时间南城汽车站--塘厦汽车站 06:00--19:30 分段收费,全程17元  票价:
    塘厦汽车站 - 塘厦人民医院 - 龙景花园 - 塘厦公安分局 - 塘厦天桥 101路运营时间:市汽车总站--凤岗汽车站 05:50--19:00 分段收费,全程24元  票价:
    塘厦天桥 - 水电三局 - 莲湖村牌坊 - 林村 - 塘厦清溪路口 - 新太阳城 - 樟洋南 - 樟洋居委会 - 樟洋 - 樟木头电子城 - 荔景山庄 - 景城 - 莞樟立交 - 樟木头振通汽车站 - 莱茵花园 - 雄亚石场 - 柏新 - 旗岭 - 九江水 - 陈屋贝 - 麦元 - 东莞东火车站 - 土塘 - 常平医院后门 - 板石 - 铁路公园 - 常平汽车站 - 碧湖花园 - 松柏塘路口 - 田坑 - 新城 - 河畔花园 - 振兴市场 - 横沥汽车站。

    张***