暖暖环游世界幻之阁在哪?

全部答案

  •   暖暖环游世界幻之阁需要35钻石可以抽取卡牌,百分百获得5级以上稀有物品,也是不少土豪玩家的专利,有朋友在问暖暖环游世界幻之阁在哪?下面小编就为大家介绍一下幻之阁,与幻之阁抽奖概率。

    暖暖环游世界幻之阁在哪

    暖暖环游世界幻之阁在“迷之屋”里面。
      迷之屋系统位于页面左下角,按了蓝色按钮后,选择商店街,然后选择迷之屋就可以进入啦~

    迷之屋一共分为3种模式-迷之阁(1200金币)-梦之阁(17200金币)-幻之阁(35钻石)。
      PS:提高迷之屋主人的好感度,价格会有折扣哦~

    其中,迷之阁和幻之阁都是点击中间支付后,随机抽选一张的。而梦之阁则是点击支付后,需要快速点击中间的牌面抽取哦~点多少下就能抽到多少张,所以在支付前请做好准备哦

    暖暖环游世界幻之阁抽奖概率

     幻之阁-迷之阁免费抽2次技巧:

     1、首先要手机是那种比较卡的,cpu处于低频状态的。

      2、在抽完第一张后,系统还没结算的时候,立刻抽第2张,这样就可以抽到2次免费的啦!

    暖暖环游世界幻之阁一般会出现道具、服装、饰品还有图纸,想要高概率获得更好的物品就需要送礼。
      迷之屋老板:和他的名字一样是一个充满神秘感的人,不过似乎对香水过敏,容易被美食诱惑。所以,多多用美食送礼,说不定几率会更高哦!

    默***