宝宝几个月才可以把头挺立起来 宝宝两个多月了?

宝宝几个月才可以把头挺立起来 宝宝两个多月了,从一个多月时就会趴下抬头了,但是竖着抱起来时还得用手托住头,请问宝宝几个月才可以把头挺立起来?

全部答案

  • 宝宝没有那么快可以抬头的,到5个月左右宝宝身体才会比较硬朗才可以做这些动作,3个月之内宝宝最好都是平躺不要竖抱比较好

    叼***

  • 这个是因人而异啊,我家那时不到三个月就能竖起头来了,四个月时就自由活动了,根本不用人注意了,不用着急啊,顺其自然就行

    女***

  • 五六个月吧,我侄女五个月,特硬实这孩子,但因为孩子的腰还不行,就是能抬起来,也要托住,护着背

    何***

  • 一般来说三个月,每个宝宝发育不同,所以不要着急,说不定哪天宝宝就给你个惊喜呢

    牵***

  • 两个月的宝宝是这样的哦,基本到了宝宝三四个月的时候头会挺立的比较好一些呢

    马***

  • 宝宝3个月时可抬头45度、抱直时头比较稳。4个月俯卧时可抬头90度、扶腋可站片刻。

    爱***

  • 2个多月就可以啦 我家宝宝就是

    誑***