爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

请帮忙我预产期是明天可是现在没有什么大的产兆?

姐妹们,请帮忙我预产期是明天可是现在没有什么大的产兆? 婆婆说,女孩就懒月,是真的吗?昨天检查大夫说刚衔接骨盆,我真有些着急。
牛*** | 2016-04-25 02:01:45

全部答案(共3个回答)

• 是的,一般女孩子就会超预产期,也不是绝对的,我住院的时候有个孕妇超了8天了还不生,最后一检查原来是胎位不正,孩子卡住了,不往下走,剖腹产生的,是个儿子,8斤呢,幸亏剖腹产了,因为胎盘已经老化了,孩子吸收不到营养了,医院也没查出来,还说人家的孩子很小呢?
    q*** | 2016-04-25 02:01:45 42 4 评论
    0/300
  • 嘿嘿,这个问题不一定是女孩子就拖后的,身边的例子也有男孩子拖后半个月的,遇到这种情况确实心里有点着急,与我遇到的问题一样,我有儿子的时候,也是到了预产期没动静,去了医院,大夫让住院,我心想一点征兆没有,住院干什么呀,下午去的医院,到晚上1点左右,发现见红了,只是一点点,跟老公说了情况,就赶紧去医院,到医院检查了一个遍,宫口刚开半公分,没事,回病房休息,唉,那一个晚上都没怎么睡,这个时候,其实挺折腾...

查看全部>>

嘿嘿,这个问题不一定是女孩子就拖后的,身边的例子也有男孩子拖后半个月的,遇到这种情况确实心里有点着急,与我遇到的问题一样,我有儿子的时候,也是到了预产期没动静,去了医院,大夫让住院,我心想一点征兆没有,住院干什么呀,下午去的医院,到晚上1点左右,发现见红了,只是一点点,跟老公说了情况,就赶紧去医院,到医院检查了一个遍,宫口刚开半公分,没事,回病房休息,唉,那一个晚上都没怎么睡,这个时候,其实挺折腾人的,希望亲顺利分娩!并预祝母子健康!
    玉*** | 2016-04-25 02:01:45 43 4 评论
    0/300
  • 我也是过了预产期6天才生的宝宝,一直都着急,因为一直我就没有要生的感觉,后来去医院检查,医生说是头盆不符,孩子大,就让住院了,直接剖腹产的~~亲不要着急,我认识很多人都是过了预产期一周或者两周才生的,只要孩子健康,没事的~~一定要定期去医院检查啊~~
    麦*** | 2016-04-25 02:01:45 44 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部